1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
地味に
この物語、地味に面白い。小さいと魔力も少ないのね。エニシャは可愛過ぎるし、兄達の溺愛っぷりもすごいよね笑笑
by さと2030- 0
最初は面白く読めてたんだけどなぁ。
求婚者が登場してきたあたりからか、色々盛り込み過ぎでとっ散らかってきてる。エニシャのサイズが場面によって違ったり、片眼鏡のおじさんとか年相応の絵が書けないのか。by キコミー- 5
最近のお気に入り
1日2回も読めて、最近の楽しみの一つ。次の展開が毎回気になりつつ、課金しようかと毎回悩んでしまう。。。
by ぽすとてす- 0
良かったです!!
絵が綺麗で、見やすくて、スラスラ読めました!!
あまり見たことがないジャンルでしたが、面白かったです!!by みいが- 0
オススメです✨
無料話から読み始めました。主人公は可愛くて〜家族は冷酷の反面、主人公相手には見事にメロメロ💞の溺愛💞っぷりがハンパない。(笑)ストーリーも凄く面白くて気が付けば〜大量無料だったのに一気に読みまくってました。😅ハッと我に返った時はポイント貧乏になってました。😱それ位面白い作品だと思いました。マジでオススメです!😊
by いっちょん- 0
転生物なのか?気になる展開?
149話まで、無料なんですが、15話あたりで続きが気に成ってしょうがなくなりました。
一旦評価して、レビュー入れたいと思います。
絵は華美でけばけばしい感じもしますが、王女様は可愛く描かれています。
父親、兄も、程よいイケメンで文句はない登場人物が揃っています(笑い
まづ☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
読み進めるほど面白い
皇女さまの影の努力のお陰で家族やその周囲が平和を維持している状況をコミカルに描いているのが個人的に好きです。
by なんちま- 0
可愛い!
エニシャが可愛すぎる
双子のお兄ちゃん達の溺愛も微笑ましい
まだエニシャが3歳までしか読んでないが、今後の展開が楽しみ!by こみゆだわうんうん- 0
悶絶
皇女様かわいすぎる。
冷徹なお父様とお兄様たちを手玉に取るだけじゃなく周りを和ませてコトを丸く収める皇女様。
読者も皇女様にメロメロです。かわいい。by りあね- 0
とにかく絵が魅力的
赤ちゃんの時もすごく可愛かったけど成長してからも魅力的なキャラクターで絵も丁寧できれい
登場人物もそれぞれのキャラがハッキリしてて読みやすいby ぷちぷちぷっちん- 0