1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
絵がかわいくて好きです!普段はおそろしいのに、娘溺愛の父、兄の反応もかわいい。毛皮がどう成長して主人公にかかわっていくのか楽しみです!
by ice monster- 0
最近読んだ転生モノの中で1番ハマっています。王様も皇子たちもイケメン揃い♪それでいてキャラ崩壊するところとか面白いです。
by たきまり- 0
気になって
大量無料話と、広告から気になって読み始めました。イラストは、可愛らしくて綺麗です。もう少し読もうかと。
by ゆゆぅー- 0
結構
結構長いけど展開がいろいろあって面白いです。カヒルとのことも気になるけど、エニシャが大魔道師として皇女殿下としてどうなっていくのか楽しみです。
by n0430- 0
どうなる?これから
始めはとんでもない大魔法師が王妃に生まれ変わり、溺愛する父、兄。で何の話?と思いながら読み進めていくと、伏線が色々あり、面白い。これからどんな展開になるのか楽しみです
by ヨガライフ- 0
主人公がとにかく可愛い♪メロメロ
大魔導士が急に没して生まれ変わるのだけれど
生前の記憶はそのままに生まれ変わるお話。
記憶があるからサクサク進むのかと思ったら
ちゃんと赤ちゃんのところは赤ちゃんで
記憶があるだけで、睡魔にやられてしまって眠ったり
言葉を発したくても発せなかったり…
とにかく可愛くて面白いです。
ブラックなところもあるのに
赤ちゃんの容姿で大人の心をもてあそぶところが
たまらなくおもしろい。
なにより赤ちゃん可愛い(∩´∀`)∩by 職場の専務が使えない- 1
可愛い!
エニシャが可愛い過ぎるし、兄2人に父が溺愛しまくりなのも最高!まだ続きまでしか読んでないけれど、話しの展開、内容も読みやすくおもしろい
by らびか- 0
絵が綺麗でストーリーもよい
大魔導師だった女性が、帝国の皇女様に転生
2人の兄と皇帝である父に溺愛されるはなし、、、から、皇女様の成長とともに、大魔導師だったころの因縁からみの、壮大なストーリーに!by 123たむたむ- 0
大魔導師様 かわいすぎー!!
タイトル通り末っ子皇女様感が面白いです!
みんなの溺愛っぷりがたまりません。
すごく続きが気になります。by 陽16- 0
進まない
50話くらいまで読みましたが、なかなかなかなか進まない、話が。多分、未来への伏線がたっぷりと引かれているんだけど、忘れてしまいそうなくらい進まない。
by あじの刺身- 1