1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
無料分を読み進めてます
何よりエニシャが可愛い!
ただそれだけで見る価値あります
周りの人の溺愛ぶりも見ものですby にぃーー- 0
課金価値アリ!
魔法、精霊など、個人的に大好きな分野の物語。末っ子皇女殿下が11歳になったところまで読みました。無料分はもうすぐ終わってしまいますが、だんだんとダークな展開になり、ますます目が離せません。皇女殿下がどのように成長するのか、魔力の回復、大魔導師としては?その他、登場人物との絡みもこの先どうなるのか、とっても気になります。課金して読み続けます!
by ぶるぷーこ- 0
おじさまが多い
無料分ではまだラブストーリーは感じられず、とにかくおじさんたちのアップが多いですがこれもまた福眼です。
今後壮大なストーリーになりそうですby 茶名- 0
オモロ可愛い
エニシャはほんとに可愛い😍
ロドゴや皇子たちの偏愛ぶりもなんか理解できてしまう。…が、やはりいき過ぎ、やり過ぎが笑えるwwby komatsuna- 0
絵がきれい
絵がきれいだし、お話も面白いです
なんとなく読み始めましたが、毎日楽しみに読んでます
特にエニシャがかわいいby ミケたろう- 0
おもしろいです。
エニシャもかわいいけど、父や兄たちの溺愛ぶりが振り切ってておもしろいです。
無料分まで読ませてもらいましたが、エニシャとヒカルがこれからどうなっていくのか気になります。by ピンキー&ブラウン- 0
韓国の輸入漫画って最近増えてますよね?
輸入漫画は国の違いか翻訳のせいか、考え方が飛躍されてるというか、自分勝手な思考が多い感じがさて好きじゃないのですが、その点末っ子皇女はマシなので読めますし登場人物もメリハリがあって好きです!by abc123a- 0
気になる。
皇女様サイコーです。相思相愛では?と思いながらも部下対応にニヤニヤしちゃいます。続きが気になる所で無料は終り課金しようか悩まされてます。
by えっ子- 0
先が気になります
末っ子皇女殿下の成長に合わせてゆっくり展開するお話で、その時々の出来事に楽しく読み進められます
成人して魔力が戻ったら、一体どんな道を進むのか早く知りたいですby shigana- 0
溺愛っぷり
父と双子の兄からの溺愛っぷりが良いし、それを受け止める中身は大人なエニシャが愛情を受け止めて家族愛が生まれてるのが良いわぁ。
by Rattakoratta- 0