- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 197話まで配信中(61pt / 話)
続きが気になる❗️
大魔道師が、ヒペリオン帝国の皇女として生まれ変わるところから始まります。皇女エニシャが可愛いすぎる‼️みんな、エニシャにメロメロ😌💓♥️❤️
by ピピちゃん❤️-
ものすごーく長いストーリーだけど、無料分をかなりたっぷり読ませてもらいました!
親バカ兄バカぶりに笑ったこともかなりあるし、カヒルとの関係の変化とか恋心?とかドキドキ見守り、ハクマンが出てくるとぎゃあっとなったりと満喫です。
続きはもちろん気になるけど、まだまだ長そうですね💦by MMM-
幸せになって
無料話数分読み終わってしまいました。完結してから、いっきに読むことにしようかなぁ。読みかけの作品多数抱えているし…。
by あまい香織-
めちゃ良い
幼少気のエニシャが可愛い。
今も美しくなって溺愛されて羨ましい。
毎日読むのが楽しかったけど最新話まで読んで楽しみがなくなった。
早く続きが読みたい。by ゆめきゅん-
今読んでるものの中で1番お気に入りです。
まだ無料の分をぼちぼち読んでますが毎日の楽しみになってます!by ぽにーさん-
おすすめ
とにかくもうかっこよすぎて……羨ましい~!
絵も綺麗で内容も良くおすすめすぎます!
長いけど読み始めたら止まらない!by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
最初は、なんかつまらなくて
続きを読むか迷ったけど…
8人?!もモテすぎでしょー。
いいなー。なんだかんだ毎日見るのが
楽しみです。by かぼちゃコロッケ-
シリアスな場面でも、コメディ要素が入ってて読みやすいです。大きくなったらカヒルがイケメン度増してていい感じ。
by もるもるえ-
大魔導師が何者かによって魔力を奪われて記憶を残したまま暴君の娘として生まれ変わって父や兄達に溺愛されるんだけれど、赤ちゃんの頃から父達が気に入らないことがあると家臣達を処刑しそうになるのを何度も救ったりして、シリアスなストーリーもありつつもクスッと笑っちゃうところもあってとにかくお勧めです!!
by 犬猫いぬねこ-
最初は我慢して読んでました。だけどヒロインが成長するにつれてどんどん面白くなります。149話まで読みました。カヒルとどうなっていくのか楽しみです。
by ダメ恋はまる-