- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 197話まで配信中(61pt / 話)
(ノ∀`)アチャー
無料分読み終える前に終わってしまったぁ~щ(゚Д゚щ)せっかく面白くなって来た所だったのに(T T)残念だわ。
又…大量無料で出てくるかな…待つの長いなぁ~(´・_・`)by 茶トラの福丸-
無料期間で読みましたが続きが気になります。
by *iv-
無料話分を読んでいます!甘々と親バカっぷりのキャラ設定がうまくストーリーと絡んでいてとてもおもしろいです!
by 匿名希望者です!!!!-
赤ちゃんかわいい笑
タイトルに惹かれて読んでみたらいきなり赤ちゃんになる話は癒される
大魔道士が優しいのかエニシヤが周りを救おうとかわいく働きかけて愛嬌で解決するのすき
冷酷なパパも兄たちもエニシヤのおかげで可愛いキャラにまで変わっていくのすごいな笑
赤ちゃんのかわいさは偉大だby aaa666-
最高です!
絵がきれい。そして、とんでもなく強いイケメンがうじゃうじゃ出てきます。皇女殿下は美しく性格も可愛い。イケメンたちが溺愛し、争奪戦が繰り広げられ、うっとりです。ああ、美人からも愛されます。できれば、ロドゴにもっと出てきてもらいたい。イチオシなのですから。
by つみりよ-
面白くてはまってます!
前世の記憶をもったまま生まれ変わったヒロイン、ヒロインの父親である皇帝とヒロインの双子の兄弟から溺愛されすぎて、少々ウンザリ気味がところがよくあらわされている。ヒロインの成長とともに、ヒロインを取り巻く人々との関わり合いがどの様になっていくのか楽しみ!
by 長崎のヨッチャン-
絵が綺麗!
無料分まで読みました!絵が綺麗でとても読みやすくて、いろいろとドキドキします!
朝夜と2回読めてあっという間に無料が終わり…その後課金しました笑
エニシャとカヒルがうまくいきますように。by とち0521-
最初はあまり惹かれなかったのですが、読み進めるうちにストーリーにハマりました。この先、どうなるか気になります。
by らりるろろ-
皇女かわいい
エニシャがかわいくて、みんなデレデレになってしまうところが好き。父と兄とのやりとりがほっこりして大好き。
by ことことことっち-
購入しました。
みんなから好かれる皇女最高です。毎日無料が待ちきれなくて、結局100話購入してしまいました。カラーの絵やドレス、背景の花などすべて美しい!
by Naka3-