- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 198話まで配信中(61pt / 話)
可愛いすぎる
皇女殿下のビジュが良すぎる!毎日無料が読み終わってもポイントで購入するぐらい面白くて可愛いから、この話大好き!
by 同じ末っ子人-
面白くて可愛い
エニシャ家族がエニシャ好きすぎて可愛すぎる。
バレてからも愛が変わらないところが素敵。
カヒルが辛い場面。辛かった😭
無料分しか読めてないけど、課金して最後まで読み進めたいby Kozuchi-
お兄さまとお父さま他にもメイド達などのエニシャに対しての激愛っぷりをのほほんと見てるのが自分的には大好きですw
by しゃけ食べたい-
絵が好きです
まだ、読み始めたばかりだけど、夢中になってしまいました。引き続き読みます。友人にも紹介したいです。絵が可愛いです
by 番組表-
皇女殿下が可愛すぎる!おもしろしい皇女殿下に対する家族の溺愛が見ててほっこりする(たまにやりすぎだけど)個人的にはカヒルとエニシャが付き合ってほしい!
by ひさたか りり-
話はだいぶ突飛でファンタジーですが、絵柄が綺麗で可愛く、赤ちゃんのフリをしているときの主人公に癒やされます。
by ゆーんゆうん-
面白い!
絵が素敵で男はイケメンばかりだしエニシャを溺愛する皇帝と兄たちのやり取りも凄すぎて笑える。今後のエニシャの恋の行方がどうなるのか楽しみです。
by ごまもふ-
可愛さにハマる❗️
転生物だけど絵がとても綺麗でストーリーも飽きさせない。可愛い赤ちゃんの仕草も素敵でハマる。パパとお兄ちゃん達のアイドル😆
by たえ愛-
いろいろな愛の形
エニシャ誕生からの、ヘラード兄様のシワクチャァ…呼びが好きです。エニシャが少女になっても、ずっと赤ちゃん呼び。双子の兄様と、父様に愛され過ぎる描写がほのぼのします。
エニシャの成長とともに、深刻な話が続きますが、合間に幸せが垣間見えます。
カヒルとの仲も期待してます。by かなちゃんのばぁば-
同じ時代への転生なので、自然
大魔道士が、何者かの術にはめられて赤ちゃんとして転生(生まれ変わり)させられる。
転生モノは多くが、過去へ巻き戻るか、小説の中に入り込む、というもの。これだと、設定に無理があり、なんで?という疑問がたいてい生じる。
この話は、時系列そのままに別の場所で赤ちゃんに生まれ変わるので、無理なく入り込める。
元の世界の周りの人が、突然いなくなった大魔道士を探し回ったり、成長とともに力を取り戻していく、という流れが自然。
また、赤ちゃんとして生まれた新しい世界の周りの人間との交流の様子も楽しい。by ゆい1-