無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
好きすぎて
好きすぎて、2周目です(笑
好きすぎて、レビューもなかなか書けず…(笑
とにかくおすすめ!配信も首をながーくして待っております。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
大切にされないよりも…大切にされる方が良い。可愛らしくて…愛らしい公女様。これから、どんなふうになるのかな?楽しみ。
by あんころね- 0
ストーリーがとても長いけど、
無料で読める分が多くあり、コツコツ読んでいます。続きが気になってきて、楽しみです。by 平穏なココロ- 0
前世の記憶があって、赤ちゃんなのに意識はっきりしてるってすごい笑 ちょっとコメディぽい感じかな?もう少しストーリー展開があるといいのかも。。
by hhm- 0
ヒペリオンの男子たちがおもろい
父親と兄たちが可愛い妹を甘やかしそのために一般的な感覚とずれたことをするのが面白い。なんか重い気分にならずサクサク読めて笑える話
by ジェラルディン- 0
皇女様最強!
まず絵がキレイ出し、皇女様が周囲の猛獣たちをコロコロ転がしているのが面白い。カヒルきゅんも素敵だけど、とにかくお父様がかっこよすぎます!早く続きが読みたい!
by おにぎりコロコロ- 0
なし
絵がかわいいです。
娘の溺愛具合がパパどうした?!そして兄弟も。。笑
可愛い赤ちゃんには皆メロメロですね。by miniminiなな- 0
絵がきれい
毎日無料で読み終わり、課金して読みました。
まだまだ続きが気になるところです。
何といっても絵がカラーできれい。by しまニョロ- 0
皇女がかわいい!
140話まで読みました。末っ子皇女がかわいくていい子なので読み進めたが、物語はゆっくり進んで個人的には少し物足りない。カラーで絵も綺麗なので無理分は読みたいと思います!
by いっちゃん3号- 0
読みやすい
転生もので魔法が使える物語だから、ありがちな話かと思ったら、以外と面白くて読みやすくて続きが気になるお話でした。
by まやまやーん- 0