- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
エニシャを中心に彼女の父、2人の兄の想像も及ばないお話しでした。エニシャが子供の頃から大人で、とても可愛い。いつもとは少し違う作品。
by Bibi7788-
赤ちゃんの頃から話が始まるので、成長するまでに時間がかかりますが、家族の末娘溺愛ストーリーも面白い。だけどカヒルとのやりとりはもっと面白い!
by りくりくりくゆ-
このお話しとって面白いです。ストーリーが他のものと違っていて少し驚かせられるけれどよくできた作品。絵も綺麗でおすすめです。
メロメロ過ぎる
エニシャお目々くりくり可愛すぎ。目の中に入れて目痛くないとはこの事です。
3人の溺愛振りはしょうがないですね。このまま成長しないでと思う反面成長した姿も見たいです。
これからの展開期待しています。by 好きさん-
ついつい読んじゃう
時分が好みの系統のストーリーではなかったはずなんですが、読みやすくてついつい読んじゃってます、笑
エニシャのかわいいフォルムに賢さ、芯の強さがあるギャップが好きなのかもしれません(>_<)by よもぎのおもち-
エニシアが可愛すぎる!私もすごいメロメロになりました〜
ストーリーも面白いし絵も綺麗だからオススメです!by エニシアラブ-
主人公へのお父さんと二人のお兄さんの溺愛が半端なく、逆にクスッと笑えてとても微笑ましいです。
家族以外の周りの人たちの反応も面白い。by 空から降る星-
双子の皇子が好き
双子だけどそれぞれ別のやばさがあって面白いと思いました。二人ともタイプは違うけど皇女を愛する気持ちはどっちも同じなのが本当に尊いです。
by しののn-
溺愛が凄い。
親兄弟を始め、周りのすべての人、悪魔から病的とも言える愛情を注がれる大魔導士。羨ましい限りです。気持ち良すぎる。話は長いので、途中ダレてしまう時もありますが、内容は悪くないと思います。
by timeslip53-
面白い!
なかなか他にはないようなキャラクター、話の展開がで引き込まれます!あと絵がどれも綺麗。
この先みんなが平和に幸せになっていきますように…!by ☆みーーー☆-