- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
子供時代が増長気味かな
何故に皆が大魔道師にそれほどまで執着するかが私には解りにくい
ヒペリオンと協調してという道をなぜ選ばないのか?by てかとママ-
ふつうに面白かったです!
笑えるところもあるし、可愛くてこっちまでキュンとしてしまいました、w続きをみたくなりますby 714)-
なかなか
設定も面白くて楽しかったけど、パパやお兄ちゃんがしてる事はなかなか怖くて…でした。絵も綺麗だし、先は気になる感じです。
by パンダ子ちゃん-
皇女様が可愛すぎるがゆえに、家族や周りの人に振り回されながらも、常に最善策を考え、成長していく姿に惹かれました。
by ねねねいろ-
チートがチートに転生
よくある転生ものだと元はごく平凡な一般人だったのに、なぜか転生することによりチート能力を得て無双するのが多いけど、エニシャは転生前から最年少で魔導王国の大魔導師になったモノホンのチート。
チート過ぎて若干常識から外れているところもあるが、義侠心もあつい。
…が、父や兄たち、「お相手」であろうカヒル、右魔左魔と男たちは全員ヤンデレかつエニシャ以外には残酷。
韓国だけでなく中華系もそういうの多い気がするなあ。by 金魚の町-
とにかく子供時代が長かった!!
エニシャがアカデミーに通い始めてからどんどんおもしろくなってきます。カヒルとエニシャの関係もきになります!!読んで損はないと思うので頑張って子供時代からよんだほうがいいです!by ひな🐣-
皇女は生まれ変わりの…
皇女の可愛さと賢さぶりが、すごすぎる。
冷徹な父親と兄達の溺愛ぶりがホッコリする。
国やその王族達を手の平で転がすぶりも、転生前は…だったから?!by ととくくめめ-
とにかく作画が良い。
転生して天才皇女になり、父親、二人の兄に気に入られて溺愛されてて好き。
優しさを持った主人公がすごく良いby riNo-
絵が綺麗です!そして何よりエニシャがすごい。
大変そうに見えても、まわりの男性陣全員上手くころがしてる😅赤ちゃんの時に皇帝や兄達の心をつかむところなんかさすが!!って感じ。何人の人を救ったことか(笑)by ささみさん!-
溺愛
溺愛っぷりがすごいです。エニシャを産んで亡くなったお母さんのことがあまりでてこなくて、みんなに忘れられているようで気の毒です。
by まきまむん-