- 少女漫画週間12位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 199話まで配信中(61pt / 話)
末っ子
とにかく家族(父、兄弟)の溺愛っぷりが常軌を逸してる。金にものを言わせてやりたい放題。
年を経て落ち着くかと思ったら止まることを知らない。話の内容は、そこまで惹かれはしないかな。
無料だったら読もうかな。by しばすけ-
心臓が…
無料分が多いので読んでみました。久々に大当たりの作品。コメディ要素が多いけれど随所にシリアスさも入り楽しい😆絵も喋り方も皇女が可愛い過ぎて心臓が止まりそうですわ(笑)
by ガンサバイバー-
末っ子皇女殿下
この作品は魔法アリ、異世界で起こるファンタジーなお話です。愛とか恋とかのお話に飽きている人におススメかと。。。 話が深いので読み応えのある作品だと思います。
by デ久見ク-
めちゃくちゃ面白い!
生まれ変わるのが赤ちゃんのところからスタートというのが斬新です。みんなをメロメロにしちゃうっていうのが、大魔法使いだったときとのギャップがあってまたいい!パパがいちいち大袈裟に溺愛してる姿も微笑ましいし、これからどんな展開になるのか、ワクワクしながら読んでます。シリアスもいいんですけど、ほのぼのしたエピソードも織り交ぜられてて癒されます。おすすめ!
by annie-----
綺麗
フルカラーのとっても素敵な色使いを見ているだけで癒されます!赤ちゃん皇女さまの可愛いさにデレデレな周囲も面白いです。
by みみふみ-
話の流れは分かりやすかった
この手の転生漫画って話がややこしい印象があったけど今回の作品は赤ちゃんが懇切丁寧に解説してくれたのでとても分かりやすかった。まだ1巻しか読んでないけど続きが楽しみ。
by テレックス-
気になる
話の展開が激遅です。そりゃ生まれたとこから始まるんだから時間かかるんだろうけど段々キツくなりました。
by Mpvffgjjko-
かわいい
主人公の絵が好きすぎるのもそうだけど
全体的な絵の雰囲気もだし
話の展開も思ったより面白かったwwby かいんくん-
好き!
絵がとっても好きで、なんとなく最初読みましたが、ストーリーも面白くついつい続きが読みたくなって購入。今では入荷待ちで、続きが読めるのを心待ちにする日々です!
by うさうさ1-
大好きな作品です
何度も読み返しました。大好きな作品です。カヒルとエニシャの関係が年を追うごとに変わっていくところが夢中になる一つの箇所かと感じています。毎日、次の作品が出ていないかとまってます。
by なおみとまこと-