1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
読み始めたら止まらない!
よくある転生ものは、目新しさがなく、絵柄とキャラクターの性格で読むか決めます。
このお話しは、ストーリーは普通ですが、キャラクターが魅力的です。
もとは大魔導師だけど、転生して別の人間として成長するキャラクターが可愛らしくて、物語がどう進むかも気になります!by ぎょみん- 0
無料分しか読んで無いけど 毎日楽しみに待ってました。売買の場からダッシュして 誰かに…気になるから私の気が済むまで課金だわ🤣
by ヒャッハーッッ!- 0
結構読み進めたと思う、100話以上読んだのに
イマイチ話の筋が見えない。
結局どういった話なのか、長すぎてよくわからない。絵はキレイ。by ajdmgptda- 0
皇女として転生した大魔導士さま。血も涙もない王と兄弟かと思いきや、末っ子皇女にデレデレ。完全に手懐けられています。
by おむつなし- 0
お気に入り
すごく面白い。皇女を取り巻くキャラも楽しい。
by 魯敏- 0
魔法の世界
とっても作りこまれていて丁寧な作品だと思います。魔法系の作品は多いですが、その中でも好みな方で面白いです。
by ララすけ- 0
謎が気になりつい読んでしまう…
冒頭からの謎が気になりつい読み進めてしまう
転生皇女様の無双ものなのかなぁ?と、思いつつ読んでるけど、この家族おもしれーってなってるby 怨味大福- 0
カヒル推し
無料にもかかわらず、長すぎる話に離脱しそうになりましたが、カヒルとのラブ予感辺りから、ワクワクが止まりません。
by 長閑な毎日- 0
絵がキレイ
絵がキレイでイケメンがたくさん出てきて癒されます。個人的にはパパがお気に入り!大人の色気と暴君っぷりなにに、娘にデレデレしてる姿にギャップがあります。
by ねこ100%- 0
毎日無料なら
毎日無料なら読もうかなと思う 定番のスタイルなので好きな人には好きで読み飽きた人にな面白くないかも 絵もちょっと気になる人にはに気なるかもしれない感じ
by にゃむち、- 0