1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
末っ子皇女とっても可愛いです。ストーリー展開がさくさく進むので、読みやすいです。今後も読みたいと思います。
by かさたなはら- 0
成長記録
皇女殿下の成長記録みたいで赤ちゃんの頃から少しずつ変化していき可愛いだけじゃなく複雑な登場人物との関係やストーリー展開が楽しみ。
by 立ち向かうシェフ- 0
末っ子は
みんなから可愛がられ何かがあればすぐに駆け付ける特別な存在だなと思った。
勉強が出来るのも前世からの影響がありそのまま生まれ変わって新しい人生を歩んでいくby あやりーなりおりーな- 0
皇女殿下love
みんなにこんなに愛されるなんて、うらやましい!!話が長いので、どこまで課金できるかわかりませんが、カヒルと絶対幸せになってください!!
by ばななケーキ- 0
赤ちゃんかわいい
おもしろそうだけど、課金するには迷う話数…
赤ちゃんが成長して行くにつれて前世の設定がいきてくるのかなby ぽぽむむこ- 0
父と、兄たちの溺愛ぶりが、かわいいです。行き過ぎた愛情ではあるけど、ちゃんと、娘、妹の言うことは聞くのがかわいいです。
by カビゴンでか- 0
無料だけ読むつもりが、最終話まで課金してました
絵もきれいでストーリーも引き込まれます
今後の展開が楽しみですby どまに- 0
課金続く
配信が楽しみで仕方ない!!
お父様やお兄様方が親バカ、妹バカっぷりがたまらない
カヒルが可愛すぎる♡ひとまずは楽しい学園ライフを送ってくれ〜by 匿名希望!!- 0
少しずつ皇女の可愛さにメロメロになっていく姿が癒されました~。かわいい!設定も好みなので、これからが楽しみです。
by ai.e☆- 0
楽しく読ませていただいてました。が、100話以上無料分があったのに、読みきる前に毎日無料が終わっちゃった(泣;
エニシャの運命がかかった大事な場面でしたが、続きが気になります!!また無料公開してくれないかな。。。
その先から買おうと思ってたので、悩んでしまいます。by Kana.tom- 0