1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
綺麗
フルカラーのとっても素敵な色使いを見ているだけで癒されます!赤ちゃん皇女さまの可愛いさにデレデレな周囲も面白いです。
by みみふみ- 0
話の流れは分かりやすかった
この手の転生漫画って話がややこしい印象があったけど今回の作品は赤ちゃんが懇切丁寧に解説してくれたのでとても分かりやすかった。まだ1巻しか読んでないけど続きが楽しみ。
by テレックス- 0
気になる
話の展開が激遅です。そりゃ生まれたとこから始まるんだから時間かかるんだろうけど段々キツくなりました。
by Mpvffgjjko- 0
かわいい
主人公の絵が好きすぎるのもそうだけど
全体的な絵の雰囲気もだし
話の展開も思ったより面白かったwwby かいんくん- 0
好き!
絵がとっても好きで、なんとなく最初読みましたが、ストーリーも面白くついつい続きが読みたくなって購入。今では入荷待ちで、続きが読めるのを心待ちにする日々です!
by うさうさ1- 0
大好きな作品です
何度も読み返しました。大好きな作品です。カヒルとエニシャの関係が年を追うごとに変わっていくところが夢中になる一つの箇所かと感じています。毎日、次の作品が出ていないかとまってます。
by なおみとまこと- 0
読み進めるごとに面白い!
絵も綺麗で登場人物がみんな美男美女!それぞれの登場人物が幼少期から大人になっていく時間の流れもちょうど良く、成長を見ていけるので愛着も湧きます!
by ひじきりぼし- 0
面白すぎる
みんなの溺愛ぶりが半端ない!それを冷静に見てあしらっているようで、家族の愛を嬉しく思っているところもいいです。成長してどんなふうになっていくのか楽しみ。
by フルーツ紅茶- 0
エニシャがクールなのが良い。ちょい冷めすぎかな。カヒルが気の毒。カヒルがかっこいいけど、最強はパパ!ちょいややこしくて登場人物も多いかど、面白かった。
by ネコ商店- 0
同じ作家で
同じ作家の方で、略奪婚が面白かったので、気になり読みました。無料3話だけでは、読み進めるかどうか迷い中。でも、面白くなりそうです。
by Oak- 0