【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(40ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
読めば
読むほど面白くなります!
皇女さまのパパと双子兄がとてもかっこよくて素敵。皇女さまの中身は大人なので家族に対してどんな気持ちかと心配しましたが、ちゃんと家族として愛しているようで良かった。by ひろ2wy- 0
149話までは毎日無料分で読んで
167話までポイント追加して読みました!
最後の怒涛の盛り上がりが!!
絵も可愛いし、たまにエニシャの行動に何で!?って思うところもありますが、
正体がバレてもやっぱり嫌いにはなれずにさらに崇拝のごとくメロメロになる周りの人たちの気持ちがわかります。
早く続きが読みたいです!by うめぴん- 0
良かった
可愛いエニシャが消えて大人のエニシャになってしまったのが残念。お父様の気持ちがわかるぅ。
by レベル8- 0
可愛い♡
主人公がとにかく可愛いです。赤ちゃんだけど、中身は大人の記憶。振る舞いとか計算して、周りを虜にするあたり、見てて笑っちゃいました。早く大人にならないかなー。
by もげ山- 0
皇女様
ほんっっっっとうに可愛すぎる!
家族が甘々なのもまたよい!
元の姿に戻るのか、このままの人生なのか
この先が楽しみすぎる!by つない- 0
他の書籍サイトでは168話まで読みましたが、また1話から読みたくなりこっちに移動、検索したらあったのでこっちで1話からまた読んでますw やっぱり面白いです( ̄∇ ̄)
by mijumaru09- 0
まだ皇女さまが子供なので微笑ましいお話です。イケメンで強面の皇帝陛下と双子のお兄様も可愛いエニシャには敵いません。これからどうなっていくのか楽しみです。
by オルレアン- 0
あまり話が進まなくなった所で無料終了。
初めはシリアスとコメディの具合がちょうど良くて面白かったんですが、慣れたのか課金してまで購入とは思いませんでした。by アンジ5- 0
エニシャが
とーっても気になる。
最初からもう一度読み返したい。ファンタジーの世界だけど、すごく引き込まれる漫画で、絵もストーリーも、とっても好きな作品です。カラーなのも嬉しい。by べいちゃちゃ- 0
面白いです
最初は赤ちゃんから前世の記憶があり、大人の気持ちを持ちながら実体は全く違うというギャップが面白いのですが、徐々に状況が変わっていきます。
皇族親子の溺愛もさることながら、周りの人達がことごとく皇女エニシャの魅力に虜になっていきます。
カヒルとの関係性は遅々として進みません(エニシャが鈍感すぎ?)が面白いので先の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by さとゆうり- 0