- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
無料分ぜんぶ読みました
無料分ぜんぶ読みました。
沢山読めるところも嬉しいです。
主人公のエニシャは可愛いだけではなくすごく聡明。
そして家族が面白い。エニシャ溺愛。
毎日楽しみに見てました。
アニメ化して欲しいなぁby みみみら-
おもしろいです
読み進めるにつれて、どんどん皇女が成長していきます。とてもかわいいです。どんどん先が気になりますね。
by あーちゃん卍-
無料分を読み進めてます。まだ幼い末っ子皇女が表紙絵のような大人の女性になって恋愛するまで、どんな風に話が進むのか気なります。
by momomo165-
まだ、途中までしか読めていませんが面白いです。主人公のキャラも可愛いし、イラストも可愛い。続きが気になる作品です。
by たまちゃん02-
エニシャの設定がなかなか面倒くさいって思う💦
エニシャとカヒルの関係が気になってこの先どうなるのかなぁと気を揉んでます。by リリポン-
あんまりカラーを読んでこなかったのですが、このマンガはカラーが綺麗で気に入りました。これからの展開が楽しみです
by muy-
かわいいです
とにかくエニシャがどんどん成長してどんどんかわいくなります。カヒルくんもかわいくなります。177話まで読んで一つやっと展開しました。これからも楽しみです。
by 寅年生まれのちーくん-
無料分全部読みました!すごく面白かったです。赤ちゃんの頃はなんとなく読んでたのですが、喋れるようになってからだんだん面白くなってきます。家族愛も素敵ですし、カヒルとの関係性もどうなっていくのか気になります。
by haruharu⭐︎-
末っ子
末っ子って甘えん坊だよねみんなにちやほやされちゃうのかなぁ大事によゐこに育つといいですね
我がままっこはだめよ❗by スマイル😊-
楽しい!
楽しませてもらっています。
星5つつけたかったのですが、ハンサムさん達が多すぎて、お父さん、お兄さん、カヒル等時々誰だったけなと、描き分けがもう少し残念な時があるのです。年齢の変化と、心情の変化と、登場人物の多さを考えると、大変だなと思うのですが、頑張ってくださいね。by 奈良のたかちゃん-