- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 220話まで配信中(61pt / 話)
早く進展してほしい!!
とても絵が可愛くてどんどん読みすすめていってしまいました!!
無料版もすぐに読んでしまったので続きが気になります!by 最高です♡-
ファンタジー系でおもしろい
無料分もたくさんあるので毎日が楽しみに
読めます
カヒルがとてもかわいく良いキャラだなぁと感じています。
エニシャも良いキャラしてます。by yasxxx-
途中でよく分からなくなりました
最初は面白かったです!
エニシャ最強、規格外れの力を持た冷酷無比のヒペリオン皇帝(父親)と双子の兄が何か悪人に思えず、応援したくなるキャラです。
でも途中から何だか色々な方向に話が飛んで、みんな中途半端な感じです。
解決したのかその後の展開に含みがあるのか、よく分らないで学園生活に戻ったり、何ですかストーリーがまとまっていない印象のまま読み進めてきましたが、120話まで読んで、先を読みたいと思えなくなりました。ちょっと残念!!by らくだ娘-
転生
赤ちゃんに転生って嬉しいけど、頭は大人だとキツイかな。でも人生やり直しできて?やった事ない事で楽しいかな。
by 蓮子ちゃん-
初めの頃のうまく話せず「おにいたま」とか言ってしまうエルシャがとてもかわいいです。かなり策士で見た目とのギャップが楽しいお話です。
by しあお-
中身は、大人なのに
赤ちゃん設定は、ズルいけど面白いー!
絵は、カラーでキレイだし、
嵌まりそうですー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
間延びしている部分もある気が・・・
本編195話を読みました。後半はそこそこ課金して読んだけれど、135話当たりからのエニシャのヘルノア・アカデミー編は無くても良かったんじゃないの?と思ってしまったくらい話が進まなくてモヤモヤした。
アカデミー編はほんの数話で終わらせてくれたら余計な課金をしなくても良かったのに。と思ってしまった。
最後はヒペリオンの皇女としても大魔導師としても両方の役割を持ちながら生きていくことで終わったのでラストはまあ納得という感じだけど。
ヒペリオンとアルカスの戦争の頃が自分の中では一番ハマっていたので、それを超える面白さを後は感じられなかった。
196話から外伝が特別編として始まっているけれど
絵柄がかなり変わった感じで違和感が凄い。by ADはち-
いつまで赤ちゃん?
赤ちゃん時代が長い。まだ無料分の途中だけど、まだ赤ちゃん。成長が遅そうなので、一旦小休止です。
赤ちゃんだけど心は大人なので、周りの大人を手懐けるのがうまい。そして紅一点なので父や兄たちからの愛情が溺愛モード。
それはそれで面白いけど、はやく成長後の話が読みたい。話数が多いので、この先、読み続けるのか思案中。赤ちゃん時代の段階での星数です。by すいかまん-
エニシャ様々
子供の頃は兄やお父上に溺愛され、羨ましい。
成長してからはさらにカヒルや前世の取り巻き達の話しだけど、生まれ変わって見た目が違うのにどうして解るものなのか不思議で仕方ない。by ははげんきだね-
面白いです
王をはじめ、家族周囲すべてに溺愛される末っ子皇女殿下。溺愛っぷりだけのストーリーかと思っていたら、けっこう話が長く続いていて結末が楽しみです。
by ショートショート-