みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

顎が長い

イケメン?美女?うーん、ちょっと納得のいかない顎の長さですね。
    ストーリーは、なんか主人公大変そうだな。
    変な人に好かれまくっててって、感じなのですが、溺愛系はみんなこんな感じかなーとも思っちゃいます。
    カラーなんだし、もっと、綺麗だったら楽しめたかも。

皇女がかわいい!

140話まで読みました。末っ子皇女がかわいくていい子なので読み進めたが、物語はゆっくり進んで個人的には少し物足りない。カラーで絵も綺麗なので無理分は読みたいと思います!

読みやすい

転生もので魔法が使える物語だから、ありがちな話かと思ったら、以外と面白くて読みやすくて続きが気になるお話でした。

まだ読み始めたばかりですが、大人を手玉にとり、ときには機転を利かせて人助けまで出来てしまう赤ちゃん!面白い設定!

溺愛ですね

パパ&双子のお兄さま達に溺愛されてる末っ子皇女さま。
    どうして生まれ変わったのかは??
    これから謎解きに期待です。

by クツ

赤ちゃんの時点で面白い、視点が変わっているのと、動けない不自由さと、伝えられないもどかしさとが同感できた。成長するにつれまた違う面白さが読めそうでいまから楽しみ。

続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。絵もストーリーも読みやすいと思います。

カヒルとエニシャがどんなふうに結ばれるのか、
    そこが気になるので読み続けます。カヒルにとってはライバルが多すぎる、、、

お兄様方

お兄様2人とも美形王子で納得!
    エニシャも可愛いし王族の血って濃い感じ。
    これから魔法の話しになってきそうで楽しみ!

無料なので

無料分の途中まで読みました。

絵も綺麗で、最初は全く期待していなかったけど、面白いストーリーだと思います。
    ただ、登場人物と国?の名前なのか何なのか・・・補語的な説明がないので、時々分からなくなります。
    無料なので読み返しできないし。。

ちょっと飽きてきました

by YacciT