1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
エニシャが凄く可愛い!
父親の皇帝陛下だけでなく双子の兄達もメロメロにして、次々に人を助けて、さすが大魔道士様!
今後の展開が楽しみです。
とにかく面白いです。by 📖漫画📖- 0
転生して、赤ちゃんと言うのが面白い。さきが長くなりそうです。周りのみんなもキャラがこくて面白い。続きが気になります。
by おかる3- 0
主人公のエニシャが可愛くて可憐で、みんなが 彼女 大好きになるのが分かります。ストーリーとしても 壮大でアクションもあり とても凝ってます。めっちゃ おすすめです
by eeeooo- 0
びっくりするほどの出来合いぶりだね。記憶を持ってなんていいのかわるいのか。どーなっていくのか楽しみです。
by ももりんラプンツェル- 0
なんか、言葉にしにくいです😢
まあ、でも、ぜーんぶひっくるめて良いですね~!!!
読者まできゅんってしちゃいます!- 0
凄い転生
魔法が使えるせかいはどんなだろう!でも幸せな魔法がよいな、人を傷つける魔法は良くない。へいわでありますように
by いわたん- 0
赤ちゃんからやり直し
大魔導師様だった人が赤ちゃんからやり直し。そう思うと先が長そうなので読むのを途中で断念しました。テンポもスローなので私には合わなかったようです。
by サキ__- 2
溺愛ぶりが笑えます。
絵に惹かれて読み出しましたが、主人公をめちゃくちゃ溺愛する家族や周りのキャラクターが笑えます!気づけば全話購入していました。エンディングはハッピーを期待しています♪
by belly^-^- 0
めちゃくちゃはまって毎日読んでます。エニシャがとにかくかわいくて、賢いのでおもしろい。兄たちも可愛い。
by sssssa- 0
主人公が親ばなれした辺りまでが一番スキでした。父がかっこいいし。
私が読み飛ばしてるだけなのか、父離れしてからだんだん話しについていけず。。
小さい頃が懐かしくていま2周目です。by しきしょ- 0