- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
びっくりするほどの出来合いぶりだね。記憶を持ってなんていいのかわるいのか。どーなっていくのか楽しみです。
by ももりんラプンツェル-
可愛いお話
絵が可愛いくて読み始めました、結構読んでも小さい頃のお話で、少し飽きてしまった感が…。
赤ちゃんからのはなしなのでしょうが無いのかもしれませんが。by あぃちゃん!-
無料分30話+αで少し読みましたがいつまで経ってもこどものまま、、、
エニシャが笑って処刑しない、という同じような展開ばかりです。by ぱおぱる-
32話たって話進まず…
ストーリー重視の場合、合わないのかも。と正直思いました。
作画はとても綺麗で特徴的な絵柄、かつ見やすいフルカラー。しかし、無料話数多くて読み始めたものの、32話現在幼い転生大魔道士様主人公が溺愛されていること以外の話がなかなか進まず、主人公の目的も何もわからずなので、課金してまで先を読む気にはなりませんでした。もう少し無料分で様子見ようという感じ。
表紙というかキャッチとなっているイラストが成長後の主人公なので果たしてこれは何話の姿なのか…
ここまで丁寧に生まれてから1歳、2歳、3歳の幼かわいいあたちでメロメロにしてあげゆの過程を描く必要あるのか?チートキャラ転生系夢小説?って思ってしまいました。by どろんこどろどろ-
絵があんま受け付けない 内容は最初は面白かったです。中だるみしちゃってよむのやめちゃった
by きむゆな-
評価が高いので11話まで読んでますが今の所あんまり面白くないかな…面白い展開がない…ただただ皇女が可愛い可愛いってバカみたいにまわりに愛でられてるだけ…かわいいけど、小さい子ってみんな大体こんな感じじゃない?みんな、可愛くない?現実の女の子多分もれなく全員かわいいよ?
by NOMENN-
ゆっくりです
すごい能力を持つ王女が、まわりをメロメロにさせながら、人々の調和をはかっていく物語りです。
多くの方が投稿してらっしゃいますが、話の進み後ゆっくりです。個人的には赤ちゃん時代はさくっと終わってほしいです。by Kiara2-
絵がしっかり描かれているし、皇女も可愛らしい姿ですが、前世の記憶があるとかで赤ちゃんから小賢しい様が不快になり、早々に読むのをやめました。
by はてしないさん-
なんか引き込まれない
どことなくテンポが悪くて、私はイマイチな印象。
イベントひとつひとつが丁寧に書かれているといえばそうかもしれない。
王族の服が安っぽいのも気になってしまう。by まちかねすぐきたる-
なんか、昔のヨーロッパのような時代の話になっています。なんか 難しくて内容がよく分かりづらかったです。
by まどんな2-