1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
壮大
話が進むにつれ壮大な世界になっていく。周りの人達からの溺愛ぶりが半端ない感じも嫌味じゃなくて楽しいです。
by サクラ⁂- 0
83話まで読んだ感想
逆ハーレムなお話です 今ひとつ絵が好みじゃなくて83話まで読んで脱落です 逆ハーレムなのものなので ハーレム作る男たちが好みに合えば読む価値ありでしょう ヒロインが83話でまだ子供だからイチャラブもありません 健全なお話です
by ハッピーエンド希望します- 0
みんなエニシャが可愛くて仕方ない、ただ魔導師たちは大魔法師様に帰ってきて欲しい…
カヒルはただただ皇女様が大事、どうお話が続くのか楽しみです。by 転生モノスキー- 0
癒やされる
絵も綺麗で、内容も暖かく つい全話購入してしまいました。エニシャが これからどうなるのか、今、ドキドキしています。久々に、楽しみな話に出会えました。
by ろととこ- 0
面白いです
途中ちょっとダルイ時期もあったけど、面白いです。無料も沢山あって、読み終えた所ですが続きが気になります。特にカヒルとの行く末が!
by びぃと- 0
徐々に面白くなって行きます
初めの設定は面白くて、結構テンポよく進んでいたのですが、段々と中弛み。主人公の子ども時代が長いかな。
主人公の兄達や父である皇帝の、メロメロぶりが一貫して可愛いです。
まだ無料分は続きますが、後半に入りまた面白くなって来たように思います。by とるはとんけ- 0
末っ子皇女殿下
親子の愛、兄弟の愛などもチラつかせながら、コミカルに描いている感じがする。どんどん物語りの中へ引きずり込まれてしまいました。
by ニャ~- 0
最強!!!
皇帝、皇子強っ!!皇族でなかったらちょっと 非常識な三人です。エニシャ皇女を無条件溺愛していなかったら、最低最悪なキャラ。
by 滝川に栗捨てる- 0
かわいいお話
赤ちゃんへの転生でかわいいけど、まだ読み始めたばかりなので、これからの期待をこめて4つ星にしました。おもしろい展開を期待します。
by ミシガン- 1
エニシャへの皇帝と皇子の溺愛っぷりがすごい笑笑
しかも、皇帝と皇子がめちゃくちゃイケメンというもう最高な設定です🥰
カヒルとエニシャの恋の行方も気になります!by ayabey- 0