【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(25ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
愛され系最高
読むにつれハマります!
皇女さま溺愛されてるのが可愛いー
個人的に狼の毛皮がもっと出てくれると嬉しいな
続きがすごく気になります。by m24m- 0
皇女殿下が可愛いすぎる
しかも力が強くて
魔法もできる
あああわたしも側近になりたい
貢ぎたいいいいby ろくろき- 0
とにかくおもしろい
壮大なファンタジー、エンタメ作品。
主人公が赤ちゃんの時のエピソードが大好き。強面の国王である父、王子である兄達が、末っ子のお姫様にメロメロで、なんでも許してしまうのが、とにかく可愛くて微笑ましい。by ぽちにゃんにゃん- 0
カラーなのがいい。男家族がイケメンで、主人公に甘々なのがとてもいい。カヒルとどうなっていくのか、楽しみです。
by KA子- 0
可愛い子どもに転生したときから絶対面白いって思った。また他の登場人物もきれいに描かれていて魅力を感じた
by 12579- 0
皇女様がかわいい
皇女様がいざとなったら魔法を使って助けてくれる。見た目は幼いけど中身はお姉さんで大魔法使い。少しずつ体が成長していくのでこの先のが楽しみ。
by ぽんすけ5555- 0
絵も綺麗だしヒロインはほんと可愛い。ヒロインの家族もヒロイン溺愛で微笑ましくて。出てくる男の子はみんな凄いイケメンで惚れぼれします。話はなかなか進まないけど先は楽しみ。
by とらまるくん- 0
皇女が可愛い
赤ちゃんから3歳迄の皇女様しか、まだ読んでないので分かりませんが、舌足らずな感じが可愛いですね、よく人が死んでちょっと残忍な所もありますが、皇女様の愛らしさで紛らわされないほど酷いこともありますが、好きな作品です。
by ワクウキ- 0
めちゃ面白い
漫画のタイトルや絵柄、私の家族が読んでいたので試しに1話だけ読んでみました。末っ子皇女殿下が成長していくのを楽しみながら読んでみたいと思います。
by りんな1010- 0
なんか難しいとことかなんでなんってなるとかたまにあるけどやっぱり面白いしたまにあるきゅんが欲しくて読んでます笑
by かなやなたあ- 0