【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
評価が高いので11話まで読んでますが今の所あんまり面白くないかな…面白い展開がない…ただただ皇女が可愛い可愛いってバカみたいにまわりに愛でられてるだけ…かわいいけど、小さい子ってみんな大体こんな感じじゃない?みんな、可愛くない?現実の女の子多分もれなく全員かわいいよ?
by NOMENN- 1
大好きな作品です
赤ちゃんの時からの作品でこんなにしっかり作り込まれたのってなかなかないので面白い。
溺愛ストーリーから独り立ちして波乱万丈だけど。。。
頑張って乗り越えていけると信じてる。
また溺愛場面もみてみたいです。by ほちさかさん- 0
一気読みしてしまう
大魔導士が、転生して帝国の皇女で幼女。おまけに鬼のような父王や兄を笑顔や行動で陥落し甘々に骨抜きにするという読者を喜ばせる展開。娘や妹の為ならどんな事も受け入れようとする話を読む度に笑いが止まらない。シリアスな場面や、戦闘シーンもあって読み応え満載。一気に30話読んでしまいました。これからも楽しみな作品です。
by 無料いいね- 0
愛され系最高
読むにつれハマります!
皇女さま溺愛されてるのが可愛いー
個人的に狼の毛皮がもっと出てくれると嬉しいな
続きがすごく気になります。by m24m- 0
皇女殿下が可愛いすぎる
しかも力が強くて
魔法もできる
あああわたしも側近になりたい
貢ぎたいいいいby ろくろき- 0
とにかくおもしろい
壮大なファンタジー、エンタメ作品。
主人公が赤ちゃんの時のエピソードが大好き。強面の国王である父、王子である兄達が、末っ子のお姫様にメロメロで、なんでも許してしまうのが、とにかく可愛くて微笑ましい。by ぽちにゃんにゃん- 0
カラーなのがいい。男家族がイケメンで、主人公に甘々なのがとてもいい。カヒルとどうなっていくのか、楽しみです。
by KA子- 0
可愛い子どもに転生したときから絶対面白いって思った。また他の登場人物もきれいに描かれていて魅力を感じた
by 12579- 0
皇女様がかわいい
皇女様がいざとなったら魔法を使って助けてくれる。見た目は幼いけど中身はお姉さんで大魔法使い。少しずつ体が成長していくのでこの先のが楽しみ。
by ぽんすけ5555- 0
絵も綺麗だしヒロインはほんと可愛い。ヒロインの家族もヒロイン溺愛で微笑ましくて。出てくる男の子はみんな凄いイケメンで惚れぼれします。話はなかなか進まないけど先は楽しみ。
by とらまるくん- 0