- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 221話まで配信中(61pt / 話)
かわいすぎる(๑>◡<๑)
エニシャと話す時の表情の柔らかいカヒルと通常時のギャップがかわいすぎる
そして普段大人っぽく振る舞っていても年相応の感情を抱いてるエニシャの姿もかわいい
なんだかんだで双子も優しい時があったり、それでもやはりエニシャのことは譲らないという対抗心がかわいい(๑>◡<๑)by ゆあ666-
可愛すぎるのはわかるけど、ほんとーに親バカ、シスコンがひどすぎて笑えます。
こんなに愛されて、でも波瀾万丈で、クスっと笑えるマンガは読んでて楽しみです。by ミーーーーー-
可愛い
なるほど、なぜ高評価なのか分かりました。最初の出だしではそれほど興味が湧きませんでしたが、転生物でも他の作品と目の付け所が違いました。すごく可愛いです。
by Mad母さん-
魔法使いの…
魔法使いのお話だったとは…プラス転生もの…なかなか面白いストーリーです。絵も綺麗だし登場人物も個性的でいいです。
by プルプルテンプル-
お気に入りマンガです
このお話、長い付き合いになってきましたよー 色んな要素の詰まったストーリーですね。とんでもないストーリーだと思うんですけど、そこがそれ、マンガの妙味でお気に入りです!
by hi9649-
赤ちゃんからやり直しの転生系は他にもありますが このお話は進みが遅くて長いです笑 もう少しサクサクと進んで欲しいかな
by ちゃむ〜-
きれい
皇族全ての人が美しすぎるしイケメンでかっこいいなんて好きすぎます。
カヒルはもう素敵すぎるしかわいい。
ストーリーも早く読みたくなります。by yayo--
可愛い
可愛いワクワクする。どこへ行っても愛される末っ子皇女殿下。大きくなりました。これからもっといろんなことが自身にも家族間、仲間間にも巻き起こって面白くないつて行くのかな
by Rurujp-
転生系でストーリーが気になる上、控えめにユーモアを挟んでくるのが面白いです。ハッピーエンドになることを祈ります。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
エニシャの可愛さにズッキュン
大魔導師だったのに、ある日突然封印されて、赤子として目覚めた。生来の可愛さを生かして、トンデモ家族(皇帝、皇子ズ)の溺愛を勝ち取り、魔力を取り戻そうと頑張っていくエニシャ。子供の体に四苦八苦しながら愛嬌を振り撒くけれど、エニシャに惹かれる人達は癖のある人ばかり,,,これから益々ヤバい人がでてきそうです。
by mori yoshi-