1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
かわいい
何回読み直しても末っ子皇女のお姫さまかわいい。こんなにかわいかったらクールなお父様もお兄様達もデレデレになって仕方ない。
by 2!24- 0
かっこいい
パパかっこいい。キラキラしていてもう、イケオブイケだね。兄ちゃんたちもかっこいいけど、パパには敵わないやぁ。
by うひょい- 0
末っ子皇女が良いキャラー!どんどん気難しそうな父や兄達を虜にしてゆくのが見もの。真の姿がバレた後どうなるのやら!?
by ザ・ヴィーガン- 0
みんなが皇女にデレる感じが面白い。特に皇女にだけデレるカヒルが可愛い。闇が深い感じも好き。毎日楽しみに見てます。
by ななままちゃん- 0
娘への溺愛が凄い。赤ちゃんの時でこんななら、結婚とか出来るのかな?絵は綺麗で好きです。無料分頃多くて嬉しい。
by ゆうはやかーか- 0
まあまあかな❓
不思議な始まり方…
なかなかファンタスティックな展開を期待させてくれそうな雰囲気があるね。
これからどんな方向へ向かうのか、楽しみな気もするような…by やまちゃん❗- 0
ちっちゃいヒロインにメロメロな家族は可愛いですが、中身が幼女じゃないと思うと冷めます。あと最初はご都合ハーレムで進んでたのにめちゃくちゃ嫌いなタイプの執着してくるやつが出てきて、そいつにちょっとおされぎみなのがガッカリで読むのやめました。
by MMTO- 0
赤ちゃんエニシャ可愛い!
好みで言えば、あまり好きではない作画なのですが、赤ちゃんエニシャはすごく可愛い!パパやお兄さまたちがメロメロになるのは納得です。しわくちゃ と言う言い回しも好感がもてます。まだ読み始めて数話ですが先が楽しみなお話です。
by たすく遼子- 0
始まりは、赤ちゃんキャラ可愛いです。
少しずつ成長して行く過程と過去の物語が絡み合い、恋と愛と友情と魔法の世界が楽しみです。by ヤヌスの鏡- 0
けっこう
面白くてハマりました!読み出したら止まらない!!早く続きを読ましてくれーっっ!!チャージが待ち遠しいです!!
by 暇な主婦★- 0