- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 221話まで配信中(61pt / 話)
皇女への溺愛っぷりがいい
絵柄も丁寧で可愛く、
王や二人の王子たちの皇女への溺愛っぷりに、好感しかない。
恋愛要素は、まだないけれど、
表紙絵のように、カヒルとの恋愛も期待したい。by まぅみ-
毎日毎日楽しみに。
毎日楽しみに少しずつ読んできた。
やっと189話で次が読みたくてしょうがない。
こんなに面白い作品を久しぶりにきたー!って感じです。こんなに無料にしてくれていいんですかー?!いや、ありがたいんですが。
エニシャに激甘な周りの人達がいすぎて、最初は???な感じでしたがそれぞれの愛がどこに向かうのか...by アニチカ-
末っ子
みんな末っ子ちゃんにメロメロでまわりがみえてないね。末っ子ちゃん可愛いだけじゃなくてかしこいし、度胸もあるし、最高です。
by やてやろか-
これはおもしろい
大魔導師が転生して末っ子皇女殿下となり赤ちゃんからの成長物語。その間、正体がバレてしまうまでもおもしろいし、バレてしまってからもおもしろい。恋愛ものはあるのかな。楽しみ。
by レアンマ-
ファンタジー系でおもしろい
無料分もたくさんあるので毎日が楽しみに
読めます
カヒルがとてもかわいく良いキャラだなぁと感じています。
エニシャも良いキャラしてます。by yasxxx-
好み
タイプが分かれるとは思うけど…
転生者のストーリーは嫌いじゃないけど、主人公のあざと可愛さは好きになれない。普通に可愛い赤ちゃんで良いと思う。父&兄二人は残虐な殺し方や処刑をするのに、妹への超溺愛ぶりが気持ち悪い。同じような内容で時間かけて幼少期を描くのも、ダラダラでスピード感がないのも無料だから読んだけど、もういいかなby ぱるまめ-
転生のコミックはいつも途中で飽きちゃうパターンですが、このストーリーは引き込まれます。あっという間に無料分を読み切ってしまいます。
by Tam1-
愛の力だ!
力の差があるのにも関わらず、勝てたのは愛の力だ。負けそうになっていたエニシャを助けたカヒル、良くやった。眠ってしまったエニシャはどうなるのかしら。早く目覚めて、皆待ってるよ。
by シモイオ-
やばい
溺愛系大好きすぎるんですよまじ天才か!!!!!!!
末っ子なのがまたいいですよね、、甘やかされますもん()by Uduk1-
溺愛ですね
甘々な殿下が良すぎです!どんな感じで進んでくのでしょーか!?私も甘々生活したいです!末っ子皇女さまがうらやましいです!
by はっさくサン-