1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
クスッと笑える
あどけない皇女と親バカ・シスコン兄のやり取りが面白いです。
生まれ変わる前の左魔右魔との話も気になります。by tttb- 0
最高!!
今まで読んできた漫画の中で一番面白い!溺愛系はすごく好きだけど、中に大人が入っているのも好き❤️!
by chococookie- 0
エニシャが可愛くてハマってます。
エニシャが可愛いくてハマってます。大切に育てられ、前世の事を隠しながら成長して行く物語が癒されます。魔法を使える人が物語に沢山出てくるので面白いです。エニシャの魔法世界の偉大さもワクワクして楽しんでいます。
by 伊勢こしひかり- 0
先が気になる
どんな内容かと思いきや、父と兄たちの溺愛ぶりに、ハマってしまい、次々先を読み進めてしまうっ!!
早く、先の話を見たい!
楽しみ!by ☆まるまる☆- 0
エニシャが
愛されキャラのエニシャがとにかくかわいい!エニシャの策略にまんまとハマりメロメロになるパパや兄たちも好き!
おすすめです!!by yomomon- 0
めっちゃいいです!!!!!!
とにかく絵がいいです‼あとお話も子供の時のお話が長いですがエニシャがめっちゃかわいいです。ちゃんとキャラの性格がぶれなくてすごくよかったです
by みかんだぬき- 0
か、かっこいい、、
カヒル君や主人公のお兄ちゃんたちはもちろんかっこいいし、主人公自身も赤ちゃんの体で頑張って人を守ろうとしてたり、心が強いところがあってかっこいいなぁと思いました。まだ無料分の途中ですが、続きが楽しみです
by リイカ- 0
読んで損はない
一番おすすめの漫画です。読んで損はありません。多分。
CMでも何回か見かけたことがありましたが、確かにCMで紹介されるほどの作品です。
すごく面白いし、イラストも綺麗です。続きが楽しみです!by すずもこ- 0
普通に面白い。ストーリーが泣ける。これが100話以上無料ってやばいでしょ。まじでおすすめっす皆よんだほうがいい。
by 信頼関係よき- 0
65話まで
65話まで読みました。最初のあたりのエニシャが赤ちゃんの頃が面白かったですが、今はそうでもありません。
でも、読むのをやめようとは思わないので読んでます。by 生成りの布- 0