1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
毎日無料で読めるページ数が多かったため読み始めたのですが、面白いです!転生ものが好きなのもありますが、ストーリーも読んでて違和感なく読み進められます!
by ほっぺのくまさん- 0
魔導王国の大魔導師さまが、どういうわけか
赤ちゃんに生まれ変わってしまった、それも大帝国の末っ子娘に。上に兄が、二人。強面の父。その、手強い皆をメロメロにしてしまった。この先のどんな事があるか楽しみ。by ビロム- 0
転生憑依モノはいくつもありますが、この作品はコミカルで読んでいて楽しい気持ちになります。キャラクターもありがちな設定なのですがイキイキとしていてまだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開もとても楽しみです。
by Lalala奥様- 0
転生とは
この子の転生にどんな意味があるのか、この後どんな展開になるのか、結構気になる作品。まだ無料版を読んでる途中だから先が読めずにワクワクしている。
by NKYK- 0
素敵
ずっと 宣伝で出てくるので ちょっと覗くつもりで読みました。でも かなりかわいい!素敵!大量無料中が ほんとうにありがたいです。
by くろーばー68- 0
人って可愛いものを見ると変わるんだな〜と知った作品!
ロドゴとお兄ちゃんたちの変わり方半端ない!
過保護度がすごいけど!
オオカミの毛皮くんはどうなるのかな〜
楽しみ!by ゆゆあか- 0
赤ちゃんに転生した主人公、どういうふうに展開するのか読めないのでそこも楽しみの一つでもあります。
王の娘への溺愛っぷりも見ものです笑by マイケルマヨネーズ- 0
大好きすぎる作品。登場人物みんな可愛いところがあって魅力的!誰も欠けることなくハッピーエンドを迎えて欲しい!
by ema.p- 0
まだ初頭ですが
面白そう。大人の記憶を持ったまま死んでもないけど、同じ時代で新しく生まれてきた皇女。親子関係も近隣諸国との今後の兼ね合いも楽しみです。
by BONITO- 0
エニシャがとにかくかわいい!
大魔導師が赤ちゃんに転生しちゃったところから始まりますが、死んで生まれ変わりじゃなかったように思います。中身が大魔導師なので、計算ずくで周りをメロメロにしていくのがおもしろいです。コワモテの、実際怖い皇帝のお父さんの親バカっぷり、それに振り回される貴族の心の声がおもしろいです。予想外におもしろいので、出会えて良かったです。
by ホラママ- 0