1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
一体、いつまで続く? 幼少期!
ヒペリオンの皇族がいかにエニシャを溺愛しているか、エニシャの可愛らしさ、聡明さ、そして成長してからもヒカルとの関係を知る上で、この幼少期は、とても重要なのでしょうが、長過ぎる〜!
60話まで読んでも、まだまだこの子供時代は続きそうです。。。
もっと大人なストーリーを想像していただけに、飽きてしまって、もう先はどうでも良くなって、リタイアしました。by アキロン- 0
絵がめちゃくちゃキレイでかわいい女の子で、それだけで読む気が出てきます!
レビューを読んでも面白そうで気になりました。by みみりんみみりん- 0
最高!!
めちゃくちゃ面白かったです!!!
続話がとても楽しみです!!by x-0225- 0
面白そう
こんなストーリーははじめてです。赤ちゃんですので大きくなるまで見守っていきますが~時間かかりそうですね~
by Mーちゃん- 0
イラストは普通くらいの感じでストーリー設定もよくあるなろう系だけど、最初は面白かった。163話まで購入して読んで飽きてしまった。
by モモンガムササビ- 0
皇女さまぁΣ(ノд<)
めちゃくちゃ可愛い(*≧з≦)とってもキユートで素敵(/▽\)♪ミタメはキユート中身は毒舌、たまらないっす(。´Д⊂)
by スイスイすぅちゃん- 0
可愛いくて、イラストのタッチがとでもタイプでした。考えさせられるストーリー。
課金しまくりでここまできました。by ととらんど- 0
楽しみ
絵が綺麗、好みです。話が今までにない感じ、兄弟にも父親にも溺愛されって〜と言う展開になっていくんでしょうが、、、今後の展開が楽しみな作品です^_^!
by はらだのぶろう- 0
広告?で、また見てから気にはなっていたけど、ようやく読んで見ようかと思い読み始めました!絵が綺麗!
可愛い!by のーちゃら- 0
絵はまぁ好みですΣd=(・ω-`o)グッ♪
ストーリーはw
ハラハラドキドキが多くて心臓持たない😍💓by 有栖月兎- 0