みんなのレビューと感想「婚約者の浮気現場を見ちゃったので始まりの鐘が鳴りました THE COMIC」(ネタバレ非表示)

NEW名前がちょっと覚えにくいけど、パートナーの浮気に耐えかねて、別の恋を見つけるヒロインの物語。絵がステキ。
by わわををんん123-
NEW面白い
びっくりしちゃうときって
案外、声が出なくて。
だから、がんばって声を出せたのが偉い!
誰かに虐げられる人生なんて嫌すぎる。
主人公たちが良い子なので、幸せを願いながら
読み進めます!by どすこいパンダ-
始まりの鐘って?とはてなマークが浮かぶけど、すぐに鐘が鳴り始めるところから始まります笑 素敵なナイトとともに歩む大冒険はいかなる結末に?!
by Runrinrun-
やったー!
もう我慢しなくてもいいんですね。
これから始まる人生を楽しんでください。
ラブラブな二人で仲良く幸せに暮らして欲しいです。by みづや-
スカー!!
最初っからスカッ〜としました!!最高です!
(浮気現場を見るってあんまりいい気持ちではないけれど、、、。)by 花子くん大好きすぎる!-
好きでもない婚約者の浮気現場見た挙句即座にやり返すところ、面白かったです。泣き寝入りしないところがいい
by エラータ-
ひとひねりあって面白い
始まりは本当によくある、令嬢が妹に婚約者を寝取られる話。
本当によくある、けど、また読んでしまうアレかと思いました。笑
でも、その後の展開が面白い。
絵は可憐な少女漫画だけれど、面白いところは面白くてよかったです。by トリリオン遥-
冒頭からスカッとする!
王太子と自分の異母妹の浮気現場を見てしまったソフィーリア。
おバカな王太子はソフィーリアの価値には気が付いていなくて。
自分ができない言い訳をソフィーリアがすると、プライドが傷つくのか、罵倒するのはいつものこと。
王様も自分の子供が不甲斐ないことを知っている。。
でもソフィーリアは周りに恵まれていた。
婚約者として陰で色々と皆のために行っていたことを評価されてか、その浮気のどさくさに紛れて逃避行をすることに。
考えなしだったソフィーリアだったけど、護衛騎士のリヴィオニスに連れられて、偽造死をでっち上げて逃げるのです。
まあバレたら大変。
王太子の婚約者をさらったという罪に問われてしまう。
王太子がクソでバカだから、こっちからお断りだ。
いつまでも尻拭いはできません!
勝手にやってくれ。ということです。
騎士たちが皆ソフィーリアの味方になっているところがまたいい。
ついでに、この王太子は廃嫡になるかな?
どうせ人望もなく仕事もできない王太子には、国王は無理です。by Doramiko-
無料分
8話まで読ませていただきました。
無料分があっという間に終わってしまいました…残念。
また続きを読みたいです。by まよ。-
ストーリーが楽しい!
タイトルが面白そうなのっ、無料分を読み始めたましたが、展開が面白く先の予想がつきません。
もう少し読んでみたいです。by ラファ!-