みんなのレビューと感想「婚約者の浮気現場を見ちゃったので始まりの鐘が鳴りました THE COMIC」(ネタバレ非表示)
婚約者の浮気現場を見てしまった主人公。
しかも相手は義妹ときたもんだ😲
ここぞとばかりに鍛えた腹式呼吸で大声で叫び、見事に婚約破棄&おバカさんから逃げる事に成功🎵by fumifumi23- 0
リヴィオニス眼福!
最初から引き込まれます。
展開も早いし面白いです!
なんといってもリヴィオニスのデレっぷりがかわいい!
リヴィオニスも最高イケメンなのに、悶えてる姿がたまらないです!by 癒されたいおばさん- 0
もう、王太子が本当にアホすぎる。
今まで我慢して耐えていたけど、王太子と妹の浮気現場を目撃し、ついに我慢できなくなったソフィーリア。
近衛騎士様の方が絶対良いので、2人で頑張って逃亡して、幸せになって欲しいです!
ソフィーリアの心の声が面白くて、テンポ良く読めます。by epen- 0
婚約者から離れるために、意図的に浮気現場を公開(?)したヒロイン。素敵な騎士様と逃げることになります。・・・話の流れはいいのかもしれませんが、あまりにも騒がしい感じの漫画で、これ以上はいいかなと思いました。
by プーひゃん- 0
逃げとか(笑)
クズ王子から逃げるとか(笑)ちょっとおもしろい。無料分しか読んでないんだけど、これからどーなっていくのかなー?お嬢様だけど、冒険に出るのかな〜?続きが気になります!
by とむねこ- 0
面白いです。絵も綺麗だしストーリーのテンポも良く楽しく読ませていただいています。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみ。
by コミすき- 0
なんと
ソフィーリアもリヴィオニスも相思相愛ですね。
まっちゃも笑
リヴィオニスの一途さがホントに嬉しいよね。アホ王太子は王妃の息子じゃなくて納得。by 好きです- 0
ソフィーリアに一途に思いを寄せる騎士が素敵。いろんな努力をかなうはずもないのに…。でも、ハッピーエンドになりそうで、よかった。
by ミステリ大好き主婦- 0
浮気現場に運良く?遭遇して、逃亡することに!
逃亡の段取りが、何故か出来ていたことにビックリです。
これからの逃亡生活が楽しみです。by ひああみ- 0
ぶっ飛んたストーリーに笑うしかない😅
ソフィーリアは婚約者王太子の浮気現場に遭遇する
しかも相手は異母妹
あらんばかりの叫び声で城内に轟かせ混乱を起こさせる
その後ソフィーリアを助けに入った美人?の騎士様から逃亡計画を打ち明けられる
まるで王妃様から頂いた漫画の中みたいでワクワクするソフィーリア
とまぁまだ3話しか読んでないけど、結論として面白い事には間違いない!
だけどもう少し落着いた絵と文字にして欲しい
それでもぶっ飛んたストーリーだから読み続けて楽しみたいので、明日の無料チャージが待ち遠しいby Yawayawa- 0