みんなのレビューと感想「鬼の妻問い ~孤高の鬼は無垢な花嫁を溺愛する~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/07 11:59 まで
- 全39話完結(37~39pt)
NEWなんか
最近よくある感じなんですよ。オニとかあやかしのヨメになる。しかもその前には今いる場所で虐げられてるという
by カンヌシ-
痛快な鬼
実の母を亡くし、すぐ後妻とその子がやってきて長女である百は、つまはじきにされ ひっそりと暮らしていたが ついに鬼の生け贄としての日を迎える。
当主として鬼の花嫁になる百。
その美しさに回りが見惚れるほどで 後妻と連れ子は、悔しさを露にするが…
鬼は痛快なまでに 百にひどい扱いをしたもの達を追い出す。
生け贄としての百の運命と 鬼の真っ直ぐな気持ち、そしてまた 追い出される婿養子の父と再婚相手と子は このまま黙っているだろうか?
まだ二話までしか読んでいないが 先が楽しみ。by ヒマワリばぁば-
無料分の10話まで読みました。話の流れが学校のいじめ?みたいになってきてたなぁ。続きを…という気分にはならず。
by まこまこ0510-
甘々溺愛系
もはやどこが生贄なんだろう〜と思いたくなるほど甘々な溺愛っぷりなイケメンな鬼。
ヒロインがとても可愛くて応援したくなる。
まぁ生贄系なので家族がクズなのは定番なんだけど、このバカ妹をぶん殴ってやりたいくらいクソです。
コイツが読んでいてストレスの原因かも笑by にら団子-
名前は?😍
孤高の鬼👹さんカッコいいです👍ただ名前が知りたい妻の百ちゃんも呼ぶの困るでしょ😅 義理妹も鬼さんに睨まれて…スッとした🤭
これからどうなる⁉️🥰by マドmado-
優しい2人
無料分で10話読みました。
小さい頃からずっと、生け贄になる運命だと隔離され生きてきた百が、生け贄になるはずだった鬼が旦那様になり愛され優しくされ、少しずつ人間らしい感情を得ていく様子が、なんとも微笑ましい。
追放した義妹や、意地悪なクラスメイトなど、まだまだ油断なら無い状況だけど無垢で優しい百が幸せになる姿みたいです。鬼の旦那も百も、幸せになればいいな。by JJ Nash-
ひゃあ~!!最後まで読破して、胸きゅん最高潮!
いやー、竜胆さまイケメンすぎる。男気溢れまくりだ。そして友達のりこちゃんも。百が外の世界を見て幸せを感じる時がきて良かった。これは読んで損は無い!!by ロん-
百ちゃんすっごく綺麗〜。
百のお父さんは志築の婿養子だったのね〜。
って事はお母さんが当主だったのに、その当主の妻を蔑ろにしたのね〜。馬鹿だわ。by 📖漫画📖-
静かな王道かな〜
キレイな絵柄で、虐げられた主人公を強いイケメンヒーロー(鬼)が溺愛し、、という王道ストーリーで、あまりストレスなく読み進むことができました。現代物で結婚式に、友人もちゃんと呼んでお祝いしたりするのはなかなか見なくて新鮮だったかも笑
by 栗きんとん2003-
10話まで読みました。ホントこの家族。そして周りも。ヒロインは何も悪い子としてないのに…今まで辛かった分幸せになってほしいな
by ハマヤラワ-