みんなのレビューと感想「鬼の妻問い ~孤高の鬼は無垢な花嫁を溺愛する~」(ネタバレ非表示)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全39話完結(37~39pt)
よくある虐げられる主人公。鬼が溺愛でハッピーエンドかな。先がよめてしまい、課金する気にはならないかな。
by パン好きなひまわり- 0
なぜ
自分ではどうにもならない運命でもなく、はたまた自分が苦労して努力して勝ち取ったものでもないのに、当然自分のものだと思う人かいるのは、なぜだろう。
by ponnoshin- 0
絵がきれい!!!
まず、登場人物の絵のタッチがすごい素敵
読み進めても飽きない話で、設定もむっちゃいいので
とても面白いです!!- 0
無科分は読みました。
義理母親と妹からいじめられて家に居場所が無く父親から鬼の生贄なりなさい。言われてこれから2人がどうなっていくのか?幸せになるのか?続きがきりなります。by えちさ- 0
展開が早くて良い!
無料話を読みました。展開が早くて良いです。まだこれからですから意地悪母娘&駄目父の逆襲もありでしょうが、無料話いっぱい意地悪展開でなくて良かったです。
また、画風も素敵で続きが気になる作品です。by 月海月山- 0
あ、そうなのね
ずいぶんと威張り散らしてふんぞりかえってたけど、唯一ってどういうことだったんだろと思ったけど婿養子かよ、なんでこんなヤツと結婚して、何でこんなヤツと不倫してだんだろ?
by Cano- 0
4話まで読みました!
4話まで読みました!
あれ?短編集だった?
ここで一区切りなのかな?
綺麗な鬼の旦那さまで良かったね!by サィコロきゃん- 0
無料分、読みました!
無料分、3話だけですが読みました。
表紙の絵が綺麗でストーリーがわかりやすくサクサク読むことができました。
毎日無料になるといいな。先が読みたいです。by 餃子大好き- 0
思ったより早く完結。
白めで儚げなヒロイン。鬼のお嫁さんになって幸せになっていくお話。腹違いの妹&柘榴という鬼チームとの戦いが終わったらあっけなく終わった感じでなんとなく物足りない気分。面白かったけど、物足りなさで⭐️3つ。
by スノークのおじょうさん- 0
こういうきれいなのにいじめられてるとか良家なのに継母がいじめて的な話よくあるけどこれはなかなか面白い。鬼出できたらめっちゃ男前でいきなり形成逆転なのも面白い。
by 福ちゃん家のつっちゃん- 0