みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)

ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
48話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 816件
評価1 2% 14
1 - 10件目/全229件

モヤモヤ

ネタバレ レビューを表示する

さりが同じオフィスで違う女と浮気し子どもまで作るのは最悪。子どもが出来たのもほんとなのか微妙。美香がさりにこれ以上嫌がらせしてほしくないなと思う。

友人に裏切られたヒロインの逆転劇

ネタバレ レビューを表示する

職場の同僚に裏切られた主人公が
    ハイスペックな人との出会いが
    運命を変えてくれるチャンスとなるが裏切った友人が邪魔してくるそんな中でも主人公と出会った彼が守るそんな二人の
    これからが期待してしまいます

NEW
    楽しみしてたのに悪女がしぶとすぎて

無料分までのコメントで失礼します。酷い目にあったさりさんをハイスペ姿を隠し、救うシンデレラのお話と楽しみにしてました。元カレ敬史に裏切られ、略奪した悪女の美香が、嫌がらせで冴えない男性と無理やり旅行を決行!ところが、冴えない男と見せかけ、実は奪った彼よりも断然ハイスペイケメン社長の高岡さんで、プロポーズまでしたことにさらに美香の嫌がらせがエスカレート。辛い思いをしたさな、高岡さんと幸せになっていくまでの道のりは至難。美香のありえない嘘を信じ続ける大マヌケな敬史…美香のイライラさせる嫌がらせも長すぎて...分かりすぎるのに、まわりも流され、気付かなさすぎにも悲しく…悪女のしっぽをつかもうと泳がせてるところで無料終わってしまい...化けの皮を剥がしてくれるのかと思ったのですが、まだまだの模様。いつかは晴らし、さなさんとハッピーエンドと読みますが、終わらなそう…さりさんに同情しますが、最初だけでなく、ずっと暗い感じで…高岡さんついてくれてるのに…素敵な高岡さんが守ってくれます、明るくなって幸せになってほしいです!

言っちゃったー

とうとう言ったね、良く言ったというラストでした。無料が終わったけど、これからが気になるー。気になるところで終わるものですね

素敵な彼

結婚式ではめられたけど、二人で旅行にきて彼の優しさに触れる。悪女は旅行にまで邪魔しにきて悪巧みをする最低な女だ。

キッパリした態度の高山社長、痛快!

ハイスペ上司と恋が始まった女子、何がなんでもそれをぶち壊して横取りしようとする女---よくある構図ですが、バカ女を徹底的に相手にしない上司の態度が痛快!

毎日無料からまんまと最新48話まで課金してしまいました。絵はあまり好みではないのてすが冴木(呼び捨て)があまりに腹立たしくよくあるパターンではあるもののついつい引き込まれました。高岡さん、早く冴木の裏を暴いて美香さんを救ってあげてー!

スカッとシンデレラストーリー

悪女がどこまでも悪い人なので、王子様が成敗する場面は本当にスカッとします!!!まだまだ続きが気になるので課金しそうです。

続きが気になって一気読み

ネタバレ レビューを表示する

彼氏を寝とったり、仕事で陥れたり、ここまでするのか!って言うぐらい女の本性?が見える!
    会社ってここんな感じなのかなって思っちゃいます。でも、それをどう乗り越えていくのかが気になって一気読みしちゃいます。

面白いです。
    ただ、女性のイラストがあまり上手ではない?ヒロインのイラストなんとなく、物足りない。
    悪女はめちゃくちゃイラスト上手い。
    やな女が丸わかりで読みやすい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー