【ネタバレあり】ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長のレビューと感想(6ページ目)
楽しみ
シンデレラと王子さまという設定がなかなか面白い。
捨てられた女がもっとハイスペックな男の人と出会って良い感じになっていくのは、読んでいて気分がイイモノです。by cocowa111- 0
おもしろい!
ふられちゃったけど イケメン金持ちと旅行にいけるなんてうらやましい!
まだ途中までしか読んでないけど楽しそう。by hik3- 0
ハズレで始まる…→…
読んでいますが→
内容が→ぐちゃぐちゃ、→
嫌みな後輩に、元カレ→寝取られ、
披露パーティーで、→
余興のネタにされ、→
その相手が→モブ男からの→イケメンと、知って、→意地悪、→
され放題の→ヒロインって、
どういう事→
何だか、→先が見えないけど😵
こんなのアリ⁉️by ツーチイ- 0
そもそも、主人公の相手を奪って結婚したのに、さらに実はイケメン金持ちだった人を狙うって現実味がないかも。
by あひるの行進- 0
6話くらいまで読みました。1話目くらいはどん底ですけど、どんどん上昇していきます。その様がほろっとくるような暖かみがありました。
by あわわー- 0
イケメンすぎて
高岡さん全部イケメンですね、、さりちゃんは可愛すぎ🤦♀️仕事も2人ともできるからパーフェクトな美男美女カップルなりそう
by めいつ- 0
冒頭から、後輩に婚約者とられた状況で、こんな悪女いるのかと思うほど、嫌な後輩ですね。とってもイライラします。婚約者奪ったのにも関わらず、ヒロインとペアになったハイスペック社長にまで手を出そうとする汚さ。その対比でヒロインの良さがより光るのかもしれませんね。ぜひとも社長といい関係を築いてほしいものです。
by てぃみこ- 0
美香むかつくー!ただこの一言につきます。人のものが羨ましくなるタイプで、取りたくなる人って厄介ですね。主人公には幸せになってほしい!
by ゆきだるま❄︎- 0
ちょこっと課金してしまいました。バカな女が温泉に来た所で終わってしまったので気になって…とことん恥かいて消えて欲しい。
by めめちゃコ- 0
絵が好き
まーよくあるなあようだけどここまで人生残念な人いるって思ってたけど、まさかの寝取られ彼氏の結婚式で宝くじ当たるくらいのハイスペげっとできるとは!
by ズシ- 0