みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

始まりはおお!と食いつきましたが、性悪女が悪さをしている展開が長すぎてさすがに嫌気がさしました…。恋の行方が分からない。
絵は綺麗でいいなぁと思います。by たつのん-
わりと好き
サリちゃん
主人公の女の子
会社の同僚たかふみくんと付き合っている
もちろん会社には内緒
ある日、自分の結婚の話かと
ある料亭に向かうと
そこに、会社の同僚サエキさんが
私あなたの彼氏と結婚します
そこから、数々の嫌がらせさりちゃんに対して
なぜ?
性格悪い
このさえきさんと彼元さりちゃんの彼
なぜ、サリちゃん彼らの結婚式にいく?
結婚式に参列したサリ
サエキの悪意によって
ブサ男のテーブルに座らさる
しかし、一人はなんと実はイケメン男子
会社のお偉いさん高岡さん
罰ゲームで、二人で温泉に行くことに
いいムード
また、それを知ったサエキは
二人がいる温泉に行って、邪魔をしたり
ことごとく意地悪をする
高岡さんにに乗り換えようと
色々な意地悪をしかける
さりちゃんと、高岡くん
幸せになってほしい
なると思うけど
サエキ、会社クビになればいいのに
いなくなれby Kaoru chan-
なんだか素敵。
嫌な後輩の結婚式で出会った、超イケメンさん。ほんとにこんなことがあったら良いね。夢があります。続きが気になります。
by じゅのぽん-
無料分序盤なのでなんとも言えませんが、ゲス女の酷さに、あきれる。
絵は嫌いではないですがストーリーは、うーん、なんか、普通にあるあるなクダリ。リタイア、かなぁby しろくま しろさん-
絵のタッチは儚げですが内容は面白くて読み進めるのが楽しみになりました。
更に今後の展開が楽しみですね。by みにーーちゃん-
おもしろいなと思って、読み進めていたけれども、なかなか話が進まない?!気がして。進展がないので、課金はしません。
by とりまま-
ハイスペ好きの性悪女
同僚と婚約。結納の場にいたのは、婚約者、婚約者の親だけではなく、婚約者の子を妊娠しているという職場の後輩女
その場で後輩女と結婚すると告げられ、突然別れることになっただけで無く、元彼後輩女の結婚式でも、後半女の悪巧みに引っかかる
ところが、その悪巧みで知り合ったのが、ハイスペ社長
それを心良く思わず、ハイスペ社長にも、にじり寄る後輩女。どこまでも性悪で男好き。
それに気づかない元彼や同僚達
イライラするけど、早く前を向き、ハイスペ社長の愛も受け止めて欲しいby ちみはち-
こわ〜
最初からゾッとする展開でした。。
用意周到で、でも彼女いるのに浮気する相手もどうかと思う🙄王子様とくっつけばいいのに!
スカッとする対応も気持ちいい!!by ピエナ-
絵もとても良いし面白いと思います!わかりやすい嫌がらせ女のおかげで愛が深まっているようで楽しく読めました!
by ばばばーこ-
大逆転
不幸な事から幸せへと大逆転ですね。紆余曲折はありますが、このヒロインなら乗り越えられます。芯のある女性は強いですし、周りも支えてくれますから。
by Jef-