みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
54話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 952件
評価5 28% 264
評価4 36% 340
評価3 29% 272
評価2 7% 62
評価1 1% 14
11 - 20件目/全272件

目が好き

無料話があったので何となく読み始めた作品ですが、すっかりハマってしまいました。
    特に、ハイスペ社長の目というか視線が素敵です。
    ストーリー展開にドキドキしながら読んでいます。

クライアントとの恋愛

ネタバレ レビューを表示する

そんな際立って変わったストーリーではなく、よくある展開です。主人公が優しくて、すぐに誰かにいやがらせをされても王子様的なクライアントの社長が助けてくれる恋愛漫画。これから二人は恐らく恋愛関係になるであろう展開が現時点までのストーリー展開。

執念

ネタバレ レビューを表示する

さりちゃんが良い人で高岡さんが人を見る目があり好きになったのでしょうがプロポーズが早すぎませんか?もしそれが冴木の前でのパフォーマンスだったとしてもプロポーズはおかしい。とにかく冴木の執念が異常です。

横取り女根性悪すぎる

ネタバレ レビューを表示する

彼氏を浮気相手の根性悪女に取られる良くあるパターン でも横取り女が嫌がらせでマッチングした彼が実はイケメン社長でって これもありがち
    ただ根性悪冴木の嫌がらせがひど過ぎて気分悪くて 高岡社長が助けてくれるとこばかり読み返してます
    高岡社長がさり(主人公)に惹かれるのが早すぎて 昔から知ってるのか?分からないけど 早く冴木の悪事が全て露見して欲しい

こんな女いるの?

ヒロインの敵キャラが怖いというか、実際にこんなことあるの?! って思うとゾッとする。続けて読む作品はイラストで選ぶことが多いけど、これはストーリー展開が気になって読んじゃう。

いるよねー、、、

ネタバレ レビューを表示する

こういう奪いたい女。
    けど、そもそも男も男で、なんでこういう女にこうも引っ掛かるかね…
    でもでも、まさかのゲームでイケメン社長と出会って!欲しがり女に負けるな!

よくある設定

ネタバレ レビューを表示する

結婚間近の恋人が浮気をして婚約破棄。
    その相手が同僚で、性格極悪女、、
    よくある設定ですよね。

その結婚式に(仕方なくだけど)のこのこ行く主人公もどうかと思うけど。
    その結婚式でのクジでカップリングした相手はハイスペ社長。
    まさかのプロポーズ。
    とんとん拍子でつきあって、、とは行かず
    慎重派の主人公なのでお断りして、取引先としての付き合いに。

その様子に極悪女が悔しがり、ハイスペ社長を狙ってるのが腹立つ。
    どんだけ強欲なのか。
    読んでてイライラしてきます。

腹立つ!

ネタバレ レビューを表示する

冴木って女は何なの!
    サリさんの婚約者を奪い、今度はハイスペだからってサリさんと付き合っている高岡さんまで奪おうとしてる。
    どんだけ自分に自信があるのか。
    サリさんリーダーのチームに入りサリさんの仕事の邪魔をし、自分がリーダーになるなんて。
    どこまで怖ろしい女!

ハラハラ、ムカムカするけど、高岡さんはサリさんのことを信じてくれているので読んでいてそれだけが私の心の安らぎです。
    早く元婚約者と美香の正体をバラしてギャフンと言わせて欲しいです。

りんはら

ネタバレ レビューを表示する

突拍子もなさすぎなのか、いまいち入り込めない。んなの、あるわけないじゃん。ってことばっかり。
    んなの、やるわけないじゃん。とか。

無料分を読んでいる途中です。まだまだ序盤で、やなオンナがウロチョロしてます。はやくバチでも当てて、幸せになりますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー