みんなのレビューと感想「ずるいよ先輩、甘すぎます」(ネタバレ非表示)
NEWう~ん…
ずっと、幼なじみに片思いしてきたのに、その彼に、好きな人が出来たと
失恋してしまった…。
やけ食いしていたら、学校で、人気のあるセンパイたちと出会って…by 冬大好き-
無料で21話まで読み終えたところ。長年の片想いであった幼なじみにフラれたところからモテモテのヒーローと結ばれる有りがちなストーリーかな?
by パッチム-
去るもの追わず 来るもの拒まず
みこと先輩攻略法検討中です。あの手この手で一々キュンキュンする自分がいます。本当は二人は両片思いと思われるのですが・・・。
by 🍈-
んー、わからないことだらけですが、とりあえずセンパイがこれまで長続きしなかった彼女関係の理由がわかるまでは読もうかな、、、。
by トミィ〜-
最後まで
最後まで読みました!最後までキュンがとまらなかった。でも、ここで終わり!?て感じの最後で続編希望。
by JYUJYU-
途中まで読みました。
絵は好みではないけど、ストーリーはちょっとキュンキュンします。
続きが気になるので、もう少し読み進めます。by mimimimimama-
高校時代の先輩って、本当によく見えるんだよね…。ミコト先輩。優しいし気がついてくれるし。本当に彼氏になって欲しい人だよね!って思う。モテる彼氏は大変だけど、主人公だって十分魅力的なんだから、自信もって欲しい!
by ななな240-
ありきたり
絵は幼い感じです、下手とまでは言わないが等身大のバランス感であったり顔の向きの違和感などが気になって内容が入ってこない。内容自体はお互いの失恋から徐々にという流れだからありきたりかなという印象。
by KALA-
いい
青春、甘酸っぱい!切ない胸キュン!
王道なんだけど飽きない!なんか読んでて楽しくなる作品!これからの展開にワクワク❣️by エムケさん-
どんな展開が待っているのか
無料分まで読みました
幼馴染に振られるのはやっ…
でも、三琴先輩がほんと優しく好きになっちゃうよね
良い感じになって付き合うことになったけど、三琴先輩の過去に色々ありそうで、バイト先の真渡くんも気になるし、紘菜ちゃんのこの先が気になりますby 私は犬派です-