みんなのレビューと感想「私、こんなエッチじゃないのに…~抗えない発情SEXは、大嫌いな同僚と。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロい
前の作品から知ってる作者様ですけど絵がキレイですよね。
女の子の体もとても肉感良くて触り心地良さそう。
無理矢理系だけど相手がイケメンだし愛もありそうだからヨシ!by ナイア柄- 1
表紙が気になって試し読みしたら面白そうだったので1話読んでみたらハマり全部一気読み笑
早く続き更新お願いします!by 00おまめ- 0
最高です
イラストの可愛い作者さん!エロシーンも満載でめちゃくちゃ満足度の高いお話でしたー!職場恋愛めっちゃいいやん
by にゃんたまさん- 0
絵が綺麗です。ごとう君はヒロインのこと好きなんだろうなぁ。強引なごとう君もイチャイチャな二人も見たいです。
by つっき~- 1
何話か読ませてもらいました。展開が気になります。イケメンのごとうは元々ヒロインのことが好きなのかな?早く続きが見たいです!
by ぴーざうるす- 0
カラーあまり好きじゃないんだけど読んでしまった。お試しだからかないように飛び飛びだけど…タイトル通りなら購入決定かな。
by ぴょん吉ちゃん- 0
まあ、昔から猿と犬は相性わるいとされてますが、同僚と同じ事してしまうとあとから後悔しても遅いのだよほんといろいろ
by ペンたんたん- 0
カラー
カラーでスゴイことに。苦手でもイケメンならって感じにはならないのかな?でも誘いに乗ってくれる彼は優しいのか、それ目的か?分からないけどとにかく良い感じ。
by 匿名希望6- 0
めちゃすき
好きじゃない相手に好き勝手されるのはなかなかに良い。
イラストもとても好きだし見せ場もとても好きな感じに描かれているのでこれからも楽しみにしています。by にんたっ- 0
評価が高いのも納得でした。
絵もきれいだし、めちゃくちゃエロい‼︎
これからどう展開していくんだろう?二人がラブラブな感じになってくれたらいいなぁ。by ケンスー- 0