【ネタバレあり】麗しき名医・九卿のレビューと感想(4ページ目)
凄く引き込まれるって訳じゃ無いのに…
なんだろうなぁー?
話の内容はドロドロのはずなのに、そんなには暗くない
主人公が母親を守ろうと頑張る強さや周りを騙しても目的を達成する所等が比較的明るく表現されてるからかなぁ~
話がテンポよく流れて行くので飽きないのかも
凄く引き込まれる訳じゃ無いのについ続けて読んでしまう一冊ですby なみだそう- 0
衣装も華やか
ストーリーもだけど、フルカラーなので衣装の華やかさも毎回楽しみな作品です。もう少し知識を活かした、治療エピソードがたくさんだと嬉しい。
by たらこケチャップ- 0
九卿かわいい!
1回目の人生は悲しい悔しい終わりで、そうならないようにやり直すお話です。
ぷくぷくにふくらむ九卿はかわいいですby きいろひつじ- 0
絵が綺麗
主人公の逞しくとどんどん綺麗になっていくのがすき、ときめきを感じる場面もあります、とにかく父親がだめすぎてすこしびっくり
by ぱぴぴ1234- 0
回帰ものだけど
おもしろくてつい課金してしまった。
このままでは叔母と腹違いの妹に騙されて母も自分も不幸になると思った九卿は名医と誉れ高い孟回春の下ですぐれた医師となる。叔母を寵愛する愚かな父から母を守り、叔母たちの罠をかいくぐる。
その中で出会った林越と恋に落ち、彼を助けたり助けられたりして幸せな結婚をする。
展開もいいので飽きずに読める。by Mにゃんこ- 0
オバ母娘が暴走し続けてるのに見抜けない家長。
(前世ではまんまと主人公も騙されていたんだけど)
将軍の助け船に期待。by y....i- 0
可愛いくて頭も良い上に度胸も良くて、機知にとんでるなんて!憧れる。
by うさこのまんま- 0
あっさりとしつつも美しい
全体的にアッサリとした絵柄、そしてテンポ良く進む復讐劇。主人公が転生したとは言えちょっとチートすぎるかな。
お相手の将軍様は初めから主人公ラブだし、安心して読めます。無料開放待ち中です。by mog812- 0
全話購入しようと思ったけど
1度目の人生で九卿が受けた屈辱を2度目の人生で覆そうとするストーリー。
2度目の人生で自分と母親を守り、父とその愛人である叔母親子に復讐はしたものの、新たな敵も増えてしまって九卿の周りはなかなか平穏にとはいかない。
完結してる物語なので全話読破しようかとは思ったけど、実は途中で飽きてしまいました。
今後、気が向いたら課金するかもしれないです。by 眠れない女- 0
125話まで読んでみましたが、ストーリー的には面白いと思いますが、林越と九卿の進展がなかなか進まずモヤモヤ。一話一話が短いので課金しましたがあっという間にポイント無くなります。絵は綺麗だし2人のその先も気になるので最後まで読み進めたいと思います。
by jk9791- 0