みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

名前の読み方分からん
絵が綺麗だし物語もいいのだけど、名前の漢字が全く読めないからストーリーにいまいち入り込めない。すごく勿体無い。
by ボタママ-
フワフワした絵でした
地味な色合いです
もっとカラフルな絵が好きなのですが
さみしい感じの絵でしたby ハハのハム-
面白い!
よくある生まれ変わりストーリーでそんな話最近いくらでもありますが、イラストも豪華でとても楽しく読んでいます…!
by るぅ.-
面白い設定ではある
王子がたくさんいて、どの顔も同じようなので、読んでいてよくわからなくなってしまうのが残念。
主人公の人物設定も真面目にキレるのか、いい加減なのかよくわからないところがあるので、
感情移入しづらい。by GRAY-
九卿頑張れ
いつの世もどの国も、男女の間には色々あるねー
特に女同士は足の引っ張り合いがすごいわー
負けないで九卿by 猫ばぁば-
憎たらしい
なぜ、こんなに周りに憎たらしい人が登場するのか、、きーっとなって読んでます。薬のこと、あまりわからず話しがどんどんすすむのであれ?ってところがあります
by ひよひよりんりん-
飽きてしまった
ちょこちょこ読んでいたのですが同じことの繰り返しが多くて飽きてきてしまいました。ツッコミながら読むタイプの漫画かなと思いました。
by Ron2-
なんか
評価がまぁまぁだったので、無料分の100話くらいまで読みましたが、あまり内容が進展してなくて。いつまで妹が着いて回ってくるんだろうって感じだし、恋愛もどっち付かずでドキドキもしないし。
by ®️ena-
みんながみんな
素直じゃないへそ曲がりだから
お話があっちこっちねじれていきますね!
好きなら好きって嫌いなら嫌いっていいなよ〜by どよす-
漫画と割り切って楽しく読もう
過去に戻ってやり直しの人生。身近に最悪な人達がいたのに、過去では全く気付かなかったの?人を疑う事を知らなかったの?いくら名医からの指導とはいえたった半年、勿論毎日ではないし、医学の本を読む事と薬草を学ぶ事が中心で医療を行なう(師匠が認めている)え〰️大丈夫か〰️本当は資格試験とかある時代だよね!等々新しい人生を見ててツッコミどころはたくさんあります。でも外国の時代物の漫画だから気にせずサクサク読んで楽しんでます。明らかに悪い事を考えそうな人物はあしらい方も慣れてくるだろうけど、謀反を起こしそうな皇子や何を考えているのか解りにくい皇子の彼女、その他様々な人物がこれから登場して来たらどう対処していくのか。事件や困難が待ち受けていて、九卿と林越お互いに助け合いながら、味方も増やしながら立ち向かっていくんだろうな。スケールの大きな話になるのかな。その先にふたりの幸せが待っていたらいいな。
by カンチャンちゃん-