みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
30数話まで読了
たった半年の医学の知識で名医とか言われても…。
主人公のもとものの利発さやもちろん努力もしてるとは思いますが、その部分があまり描かれていていないので感情移入できなくて。
中国系衣装は素敵なんだけど。
まだ無料分あるけど、もういいかなーと思ってしまう。by aynam- 0
知恵者
二度目の失敗は絶対しないという、強い信念で我が身を脅かす奴らに勝ち
素敵な旦那様も得て、医術も学び、母を守り抜いた主人公は、強くて逞しくて優しい女性てした。
とても楽しませていただきました。
続編、番外編なとあると嬉しいです。
ありがとうこざいました。by nyaonao17- 0
無料分あっとゆーま
1回3話で1日2回も読めるので無料分の間もストレスなく沢山読めました!毎日読んでるともう無料分だけじゃ我慢出来ず、そのまま最後まで購入してました!
by なぁあぁな- 0
うーん、正直なんでこんなに評価が高いのかちょっとよくわかりません。絵は、キレイですが、内容は、よくある中国?韓国系?の漫画でした。
by 楓カエデ- 0
素敵なお話
ヒロイン九きょうの愛人母娘への復讐や困難を乗りこえる知恵はお見事。林越との恋物語もとても素敵でした😉最後まで見る価値ありの作品です😊
by サンダル履き- 0
九卿にくびったけ
生まれ変わって、同じ人生を歩まないようにする話はたくさんあるけれど、この話は全く違う人生を選択していくから面白い。九卿の苦境に立たされた時の冷静で的確な判断が素晴らしい👍展開が楽しみ。
by 真菰こもこも- 0
絵がとてもきれいで、お話もすてきです。
似たような物語もありますが、こちらは一味違った感じで、先が楽しみ。by 通りすがりですが……- 0
面白い!
過去に戻って、という王道ストーリーだけど、ドンドン自分で道を開いていくのは、痛快。どう行動するかで生き方が変わるんだな、と。
by ベランダのハチ子- 0
はまりそうかも
表紙のイラストに惹かれて無料分読み進めて無料分終わりまで読みました。ストーリーがちょいちょい突っ込みたくなるようなところがありますが、そこをきにしなけるばサクサクよめると思います。続きが気になって購入しようか悩んでます。
by やきじゃけ- 0
よくある転生もののお話で、医療の知識に関してはツッコミどころ満載だけど、それ以外は痛快で面白かったです。