みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
やられた!
3/13迄が無料期間なのに、見始めたのが遅すぎた…そして、無料待ってから課金しようと思ったのに、面白すぎてサクサク課金…一気に嵌まりました!
by chii-toshi- 0
賢く生きる女性医師の歩み。
虐げられていた過去から、新しい人生の為に努力する。
自分の信念を曲げず、心の通った人との繋がりを大事に生きていく。by トンブー- 0
ヒロインが賢く強いので、どんな嫌がらせもやり返す姿が爽快!
読んでて面白いです
ただ悪役があまりに性悪でしつこくて時々げんなりしちゃう笑by ロディスポット- 0
評価高い人桜てしょ
そもそも、流れが悪い
絵も下手
よんでて、ウザイ
小学生の漫画を読んてるようてすby りゅうぽん39- 3
最後まで読んでしまいました!
無料から気になったので最後まで読みたした。よくわからない所もあったけど、復讐系が好きなので特に前半が面白かったです。
by ふーち29- 0
題名がまずいいですね
おすすめと、無料ということで読み始めました。カラーだし絵もとてもキレイです。主人公が明快に難題をクリアしていく様子が面白いです。
by プルプルテンプル- 1
とても絵が美しいです
絵がとても美しいです 装飾品のひとつひとつ細部まで丁寧に描かれています 読んでいて引き込まれます 恋の駆け引きも楽しいです
by まさはやら- 1
残念ながら、高評価の理由が分からない。。。
中国系?韓国系?にありがちな復讐もので、更に転生ものなのですが、絵もストーリーも稚拙で読むに堪えなくなってきました。
似たり寄ったりのゴタゴタが続いて本筋が進まないし、要所要所で「?」となって話が頭に入って来なくなることも。。。
悪役たちも、露骨に頭悪くて性根が腐り過ぎてる風に描かれてるのも古くさいし、短絡的ですね。
1日に6話も読めたことには感謝ですが、それでも本筋が進まないので、無料分が半分以上残ってるけどリタイアです。by からすやま- 1
強いヒロインが好き
やり直し、転生物は苦手なのですが、この話は何故か先が気になって読んでます。自分の力で運命を切り開いていく姿は気持ちいいからかな?と。絵は動きがぎこちない感じですが、意外にかわいいです。
by 梅久子- 0
こういった作品を読むのが初めてだったけど、試しに読んでみたらあらビックリ。
ハマってしまいそうな勢いです。
まだ途中までだから星は3つで!by かなたかなたBC- 0