みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
SNSの広告のお勧めに出てきたので、無料分は全て読んでみました。課金して読み続けるかどうかは悩み中です。
by サラン9- 0
短い、遅い、高いの三重苦
1話づつがとても短く話の展開が遅いです。
おまけにカラーだからか1話の値段設定が非常に割高に感じます。
まさに三重苦。by わびすけ1214- 0
面白そうなタイトル
タイトルからは話がみえず興味本位で、よみだしました。転生ものには飽きましたが、とても面白いとおもいます。
by アンポん- 0
よくある「死んだと思ったら過去に戻ってた。やりなおそう」という話。そして意地悪な親族がいるのもよくある話。
だけど面白くてついつい読み進めてしまいます。by ツイン555- 0
続き読みたい
転生ものはたくさんありますがまたやり直しきくのは面白いです!
頭が良いし運もいいし見てて面白いです
無料分終わってしまいましたが続きが読みたいです(´・ω・`)by もちこ塩- 0
賢い主人公
絵もキレイ、話もしっかりとしていて読み応えあります
将軍との関係性がワクワクでこれから楽しみ
早くあの人達をぎゃふんと言わせて欲しいby イルミミック- 0
無料分楽しみました
話のテンポもまあまあ良くて、設定の雑さやおかしさも置いといて、
主人公の冷静さ・大胆さが心地よく、どんどん読めました。
絵はデッサンの下手さが有っても、フルカラーでPCの大き目画面で
読むと、あまりストレス感じずに読めるんですよね。
とは言え、もう少し上手な画家さんだったら、課金したかも、、です。by 7dey- 0
カラーの絵が
カラーの色が柔らかく好きです。
ただ、伝説の名医?のお爺ちゃんまでカラーの柔らかいタッチでかかれているのが笑ってしまいます。可愛い設定なのか??by カオ(^^)- 0
おもしろかったけど…
紆余曲折がありながら、幸せになっていくストーリー。色んな出来事があっておもしろさもあったのですが、思ったよりあっけなくて残念でした。
by スキニーギニアピッグ- 0
最後まで購入済み
生まれ変わりの物語は、よくあると思いながら無料配信を試し読みしたら、、、無料配信では待ちきれず、、、最後まで一気に購入しました。
by サリー55- 0