みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

完読しました
無料分が多くて読み始めたのですが、面白くて最後まで読破しました。2度目の人生って最近よくありますが、強い主人公と、ちょっとご都合主義的な(?)ストーリーで楽しく読めました。
by kokinsaurus-
強気な彼女
強気に振る舞う彼女が健気に見えてとてもかわいいし、守りたくなるし、気になるし、目が離せないのもわかる!
by mican23-
ファンタジーの中にミステリーの要素と恋の模様も入り、展開がリズム良く進みます。時折、コミカルな場面もあります。
by ふうにさん-
最初はどうかな?と思いながら読んでいましたが、読み進めていくと面白くなってきました。2度目の人生話。最近多いですが、医術という少し違う切り口で入っていて、読み進めいきたい作品。
by ニャーコ3号-
九卿頑張れ
いつの世もどの国も、男女の間には色々あるねー
特に女同士は足の引っ張り合いがすごいわー
負けないで九卿by 猫ばぁば-
憎たらしい
なぜ、こんなに周りに憎たらしい人が登場するのか、、きーっとなって読んでます。薬のこと、あまりわからず話しがどんどんすすむのであれ?ってところがあります
by ひよひよりんりん-
飽きてしまった
ちょこちょこ読んでいたのですが同じことの繰り返しが多くて飽きてきてしまいました。ツッコミながら読むタイプの漫画かなと思いました。
by Ron2-
やりなおし
絵もストーリーも良いけど、人生何年か戻ってまたやり直すと言う、最近多い内容。オールカラーなのは、やっぱり読んでいて気分も上がります。
by ミーシャんさん-
最初はあまり食指が動かなかったけど、読み始めたら面白い!しかも、一度に3話読めるから、さくさく読み進められるのも、すごくよい
by Runrinrun-
面白くなってきました
最初はあ〜はいはい、転生転生と思って読んでたんですが、もう転生の部分は終わり、次の展開からは自分の未来を自力で切り開くヒロインの強さがとても面白く、読み続けてます。
by オークの木の森-