みんなのレビューと感想「お隣さんちの弟くんは可愛かったのに」(ネタバレ非表示)
太陽くんが幸せになれますように♡
ページをめくるほど太陽くんの置かれていた境遇に胸が痛みました。優し過ぎて、忍耐強いのも
いい加減にしなさいって言ってあげたいですね。
背中の猫ちゃんイラストかわいいです♡
空くんが早く気づいてあげて、彼の気持ちを丸ごと受け止めてくれればいいのにと思いながら、読んでます。でも、なかなか簡単にいかないのがBLです。そこが切なくて焦ったくて惹かれてしまうポイントですね。これからの2人の心模様がハッピーの方に進むことを願いつつ楽しみに読み進めていきたいです♡by ミニなっつ- 0
昔、お隣に住んでいた、お兄ちゃんに、密かに恋心を抱くも気持ちは伝えられず。
数年振りに、再開した二人の間に恋は芽生えるのかな。by lapin55- 0
かわいい
あんなに、かっこいいお隣さんいたら好きになりますよね!性格もいいし、顔もいい!続きがきになります!!
by みんぬまもっちー♡- 0
久々に再会したふたり、昔仲良しでいつも、本当の兄とおとうとの様な関係で過ごした過去を否定し、本心を見せずにいるが、お兄ちゃんは、根気強く接し、凍りついた心を溶かしてゆく。弟は兄弟以上の感情がある事を抑えていたが、ズカズカと入り込み優しくする兄ね本心を伝える。二人の関係、続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
うーん。
無料分読みました。カラーですが、昭和感とゆうか外国の作家さんな感じが垣間見得てなんか疲れます。
元お隣さんを慕う子が昔とは変わってしまった風貌なんだけど、中身は変わらず。でもなんか秘密抱えてそう。課金はないかな。by 敬語攻めサイコー- 0
なんとなく気になって読み始めましたが、惹き込まれるほどの内容ではないものの、優しい気持ちになれるのでつい読み方進めています。
by みぞじ- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こんなシチュエーションだなんて、おもわなかった。男女の恋愛よりもずっと純粋できれいで優しいと思うな。
by レッドボード- 0
まあむあ
絵もストーリーもまあまあ。課金を決意させる程のインパクトが無いので、悩む。でも、ほのぼのしていて、安心感はあるかな。
by るぴるぴるぴ- 0
かつて弟のようにかわいがっていた幼馴染が再会したらヤンキーになっていた?!
でもそれには理由があって…というストーリーです。
猫がたくさん出てきてかわいいです。by もちもちほっぺさん- 0