みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分、読みました!
無料分、読みました。ストーリーが面白くサクサク読むことができました。
ブラッドベリ伯爵かっこいいです。フレイヤもかわいい🩷
2人のこれからが楽しみです。by 餃子大好き-
面白い!!!
絵がとにかくきれい!設定もとても面白いしキャラクターのビジュがとても好みです。
令嬢ものだけれど少女漫画感があるのがとにかく新鮮で刺さりました!
単行本の購入検討中ですby お酢のお寿司-
いやーん。もう良すぎるんだけどもー!!ヴァンパイアもどきとか溺愛とかたまらなすぎるんだけど!どハマりー
by にゃーーお-
急展開
最初は冷たかった吸血鬼伯爵が、急に溺愛されるところがとっても見応えがありました。とても面白いので期待しています。
by すにかあああああああああ-
妹に婚約者を寝盗られてしまった可哀想なフレイヤ
でも本当はネイサンと別れられて嬉しいと思っていた
その後ネイサンと別れるためオスカーに恋人になって欲しいと屋敷に
初めは元婚約者に諦めてもらうよう偽恋人の設定だったはずが…
どんどん綺麗になるフレイヤにオスカーの嫉妬心がちょくちょく出てくるのがキュンもの
早く両思いになる2人がみたいな❤︎by サイコ☆-
面白い!!
絵がとても綺麗で好みです!!これからフレイヤがどんな風に変わっていくのか楽しみ!オスカー様やお屋敷の人々もあたたかくて面白くて好きです♡
by marooon-
絵が可愛くて好きです。無料分を読みましたが、フレイヤには頑張ってほしくて、ブラッドベリ伯爵は面白い人で、続きが気になってます。
コツコツ読み進めます。by Kana.tom-
良いです
自信なさげなフレイアがこれからどれだけ変わって、伯爵がどんな風に溺愛してくれるのか、楽しみです。伯爵家はみんないい人で、幸せになってくれるといいな
by 明日はお休みです。-
伯爵さま かっこよすぎ
オスカー様 かっこよくて お茶目で 素敵すぎる
フレイヤの成長も見てて気持ちがいい
押し作品の一つですby ゲスの極み乙女-
久々ワクワク!
設定的にはまぁよくある家族から蔑まれ追い出されるように嫁ぐ道しかないヒロインが、やばい噂の夫とご対面〜してみたら、イケメンだった♡みたいな感じですが、ヒーローがイケメンです!格好いいです!絵が好み!
by レビュー-