みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間76位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~70pt / 話)
無料分のみ読みました。とにかく絵が綺麗。ノリで吸血鬼のふりをしている伯爵がかなりいい人。クズな婚約者と実の家族との落差がありすぎて…
by 茉奈麗-
笑顔の破壊力が半端ない
元婚約者であるネイサンのクズっぷりに対して、オスカーが本当カッコいいです。オスカーは基本的には明るくてふざけた言動ですが、たまに見せる真剣な眼差しや、イタズラっぽくニッと笑ったときの何とも言えない魅力の凄さは破壊力が半端なくて、フレイヤが、顔を真っ赤にしながらドキドキするのも頷けます。
by りんずう-
いいですね
面白いからと自分に設定を付けている伯爵と、そこに助けを求めた主人公の新しい生活のための設定。面白がっているだけのように感じさせているけれど、なんだか甘い雰囲気を感じるのできっとこれからもっと幸せになっていくのだろうなと思って暖かい気持ちで読んでいます。先が楽しみ。
by すったくん-
最高
伯爵が最高にかっこいいー!たまらずに一気読みしてしまいました…!無料で毎日読めればいいのですが。課金の予感
by しるしる2-
無料分読みました
無料分13話まで読みました。
ヒロインが本当に良い人達に出会えて良かった!これから元フィアンセにギャフンと言わせ、素敵な恋をしていくかと思うとワクワクです。by さいさんこ-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
楽しい!
主人公は自分に自信が持てない女の子。
それを伯爵様が、ノリよくほぐしていき、最上のレディーに仕上げる物語って感じかな。by 癒やされたい-
絵が好き
無料の8話まで読みました
フレイヤの家族と元婚約者はほんとにクズ
なぜあんなに冷遇されてるのかは無料話分ではわかりませんでした
ブラッドベリ伯爵はやさしそうですね!
使用人含め少しぶっとんでますが(笑)by MIZORE-
可愛い
可愛いくて読みましたが、続きが凄く楽しみです!吸血鬼かと思っていたのに、面白いからという理由で、吸血鬼になりきっていた!これからどのように進んでいくのか、楽しみです!
by 雪コンコン-
絵が綺麗ーーー!
よくある冒頭ですがとにかく絵が綺麗
書き込み多いのにごちゃごちゃしてない
可愛いかっこいいオンパレード
吸血鬼じゃないのかァby せんとち-