みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間28位
2025/03/16 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~70pt / 話)
お似合い
遊びたいから吸血鬼設定ってwヒロインはとにかく嫌な結婚から逃げたくて、恋人のふりをお願いしちゃうけどお似合いじゃん。
by シルバーパープル-
おもしろそうな事、人に、興味があるんだね。そこには、いっさい、常識は関係ない。はっきりしていて、気持ちいい。
by ミステリ大好き主婦-
面白いです!
逃げ込んだ先がユニークで面白かったのです。吸血鬼の使い方が今までにナイストーリー展開でもう少し読んでみようかなと思います。
by ぴょんタロー-
?
少なすぎて、無料分では判断できません。
絵は、良いと思います。
好みではないので、真ん中にしました。
本当の評価は、もっと読んでからが適切だと思います。by りゅうぽん39-
普通は婚約破棄されてもう行く当てがない・・・(/ω\)が王道のところ、よっしゃあ!に吹いた。伯爵様に愛されてください。
by 匿名パンダさん-
なんだかまだよくわかりませんが
TVアニメ化とかしたらなんかおもしろそうだなと思いました。
絵はそんなに好きではないけれど、、
吸血鬼?の顔が悪すぎる(笑)by かつおさんま-
伯爵様が
ゲスな婚約者と破局するために、吸血鬼(人間ですが)の伯爵様が、面白がって協力してくれる所まで読みました。
これからの楽しい展開になりそうです。by アクビどん-
幸せ
ネイサンと一緒にならずに済むのかと思った時にまさかの展開ですね。ブラッドベリ伯爵は人間なのでネイサンが怖がらずに済んでしまうのでは?
姉妹で比べられ、愛情は注がれず、救いを求めて、というお決まりのパターン。
吸血鬼と見せかけて、人間。
タイトル通りでいけば、溺愛系。
続きが楽しみです。by ゆか87-
プレイヤーが、何故?家族から酷い扱いを受けているのかが…分からない。妹も、姉を何故悲しませたいのか?気になるところですね〜。けど、吸血鬼伯爵は!イケメンです(笑)実際は、吸血鬼ではなく!人間だったみたいですけど…。続きが気になります(^^)
by A.z-