みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 13話無料/毎日無料で37話まで(2026/05/12 11:59まで)
- 1巻無料(2026/04/13 0:00まで)
本当の吸血鬼伯爵設定を期待していたので、フリだとわかりガッカリしたのもあって、その後の展開も何となくシラけてしまいました。
by めちゃとん-
他とは違う設定で面白いけど絵が半分目のいかにも少女漫画!ってのがちょっと苦手かな
話はテンポあって面白いです
でも結局は溺愛になるんでしょ?(笑)by 名無しとくちゃん-
元婚約者ネイサンと妹はクズ同士なんだからお似合いですよ。
ネイサンのようなヘタレで浮気症の男なんていらない!by aoia-
これからの展開が楽しみ
吸血伯爵にこの身を捧げる代わりに恋人のふりをして欲しいなんて、発想が面白い。実は伯爵は普通の人間だが、面白いことが好き、人情味のある人柄。課金してこれからどのような展開になるのか楽しみ。
by あべちゃん7-
異世界
あまり異世界モノが好みではないのですが、クスッとできるところがちょこちょこと出てくるので、楽しく読めました。
by かほきゅん-
また斜めの話
不幸のてんこ盛りで、挙句復讐の為吸血鬼の所に行くとはどんな話やねん?また吸血鬼(違うけど)も面白いからと話になるんかい!びっくり展開です。
by しゃなしゃな-
話的には
好みは普通なんだけどキャラ達が愛おしい
他の絵師さんだと多分始め長く感じる
妹が略奪するまでは短いけど吸血鬼伯爵訪問し城内でみんなと仲良く&心の癒し&元婚約者撃する対策だけで15話くらい
キャラが良いから読めるけど普段なら流し読みby とくメイきぼう-
すげー?
妹と浮気して自分を裏切った婚約者との復縁なんて、私でも絶対に嫌‼️
でもさ…吸血鬼と手を組むかとなったら、こりゃー怖いよ(笑)by いわポン-
何やらおもしろそうです。一話目からワクワク。婚約者の自分の妹との浮気現場を目にし、「ネイサン!」と言うセリフが「ネエサン」に見えてしまい、作者の意図しないところでもツボで笑ってしまった。
by 恋うさぎ♡-
意外に清楚
「逃げる」とか言ってたから..なんか性格がちがった。絵柄は好き。ストーリーおもろそうだから星3にしとこう
by レプリカずき-