みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 37話まで配信中(50~70pt / 話)
似た話は多いけど
似た話は多いけど、この作品はバンパイアがもりこまれるなど、キャラに特徴があっとおもしろいと思います。
by ペノロペ- 0
ありがちだけど
ありがちな恋人役をお願いする話。ですが、時代がだいぶ違うせいか、定番ではありません。続きがとても気になります。
by 0120グーグーグーグー- 0
伯爵が、良い笑顔をしているので続きが読みたくなります。表情が、とでいいです。よくある虐げられて、からの溺愛モノの ですが、主人公が前向きで気持ちいいです✨
by テテテテテル- 0
課金して最新話まで一気読みでしたー!!
主人公の家族や元婚約者、最悪だな・・・
でも吸血鬼側(笑)のみなさんが明るくて楽しくて好きー!!!by *花乃*- 0
勘違いから始まった2人の関係が結構面白かったです誰からも愛されていなかったお姫様が幸せになれるならあり
by マジすけ- 0
タイトルがインパクトすぎて、読んでみました。面白かったです。溺愛ぶりがやばい。今後の展開が楽しみです。
by aboow- 0
絵が綺麗!めっちゃカッコいい
大人の男なのに遊びがあって女子はみんな好きでしょってなります!
黒髪サイコー
王子様ではないですけど、こんな男性素敵だなって思える漫画でした。
主人公もかわいいし、設定的には虐げられなので大体おんなじ感じですが、絵も綺麗だし、ストーリーもあるし楽しい感じです。by りなstrks- 1
吸血鬼モノはよくあるし…あまり期待しないで読み始めましたが、それぞれのキャラクターがしっかりしていて好感が持て、楽しく読めました。
無料分が少なく、ハマるまではいってないのですが…先が楽しみなので、少し考えて課金してしまうかも。by ヒヨリン- 0
フレイヤはなんでこんなに虐げられているの?!
無料分が多いのでたくさん読んでみたいと思います!!!!by オニオンフライ- 0
おもしろいかも
最初はよくある妹ヤナ女設定かぁ…と思ったけど、思ったよりめっちゃくだけててよき。絵柄もキレイで読みやすい。続き読みたくなるな
by Cano- 0