みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
NEWすきぃぃ
めっちゃ好き!!!!
最高ですね♪♪
まず絵柄が好き!しかもストーリー完璧すぎて😍
ほんとに全人類に布教したいからおすすめですね!!by りり🎼🍵-
NEW双子の
双子の男女でも入れ替わって気付かれないほど似てるなんてことあるんだぁというのは置いといて読みした。こんなに真面目そうなメガネ男子が実はどエロいという癖に刺さる作品でしたw
by ゆちちゃあ-
性別が違うのに、双子で入れ替わりのは、なかなかのストーリー(笑)
でも、男子校で出会った藤沢くんがクールでかっこよくて目が離せない!!by たぬき煎餅-
無料分は全て読みました
少女漫画らしいストーリー設定でおもしろい!絶対声とか体型でバレるのにバレずにやれてるのがおもしろいしどんどん続きが見たくなった
by ぽよよん12-
クールな男子が好き
近寄りがたい雰囲気の藤沢くん。
とっさの優しさにキュンとします。
性別の違う双子って、こんな入れ替わりできちゃうのかなーと楽しく読んでいます。by さんびきのくまのスープ-
双子だからって女子校と男子校の入れ違いは無理があるでしょ笑でも可愛いしちょっとエッチなところは面白かった。
by チョコカフェ-
双子のお兄ちゃんが妹の担任に恋して、学校を入れ替わって、妹の方も自分の恋も見つけるのにキュンしちゃいました。
by 小林 楓果-
かわいい双子
男女の双子がそれぞれの学校を入れ替わって、男子校に女の子一人の状況が、ひやひやしながらもなかなかいいですね!
ピンチからしっかり守ってくれるのもカッコいい!by かかかのこ-
この話おもしろいー!
双子でこんなことありえないけど、私までドキドキしましたー!
めがね男子かっこいーし、はまりました!by ゆうぽっぽ-
いろいろとありえない設定でツッコミどころ満載だけど、ひなたが可愛くてついつい読んじゃう作品です。引っ張ってないでさっさとシちゃえ〜〜笑
by るるんぶ-