みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)

NEWラブコメ
おもしろおかしく、ちょっとドキドキするようなラブコメです。読む時は周りに注意ですが、、、。笑
かなひなのコンビも好きです!by もぐ1235-
NEWウブなプチエロ漫画
なんだか焦らしが多い漫画ですが甘酸っぱくてとてもいいです!
きゅんきゅんします!
もどかしいけど学生の恋愛な感じが良きでした!by たなかかよ-
NEWよくある双子の入れ替わりものだけど、メイン二人がかわいいしエロさもほどよく楽しい。無料分消費出来ずに終わるの残念。もっと早く読めば良かった。
by ことり719-
NEWドキドキ
ひまりちゃんドキドキするの分かるしっ❗️
伊織くんドキドキするのも分かるー❗️
2人の距離が近くてドキドキー❗️by シムサオ-
双子の入れ代わり
男女の双子が、それぞれ通ってる男子高・女子高へ入れ替わって過ごす物語。
小学生ならまだしも、高校生なら体格差や声とかで気がつくでしょーとか、男女の双子は二卵性だからそこまで似てないのでは!ると思うけど、さすが漫画なのであまり気が付かれず。
男子より女子のが気付くから兄の方がバレそうなのに、バレないのもさすが。
今後どうなっていくのか、ハラハラしながら読んでいます。by めちゃコミデビュー-
展開が、
なかなかないですが、いままでにないストーリー展開で結構面白いです。 ツンデレいおりくん、いじわるしたくなる。かわいいわ(笑)
by Opportunity-
キュンえろ
めちゃくちゃエッチな青春キュンキュン漫画でした!とても面白いって感じではないですが、素敵な作品でした。
by HS☆-
いい!!!
登場人物の心情描写が細やかで、リアルな恋愛のもどかしさが伝わってきます。特に台詞が心に刺さりました。作画も柔らかく、恋愛の温度感がうまく表現されています。切ないけど温かい物語が好きな方におすすめです。
by 恋焦がれてさん-
とんでも展開
男女の双子が入れ替わって相手の学校に通います。バレないわけある?と思ったけど、お友達も気づいていない完璧な双子!
どんなシチュエーションでもラッキースケベな展開になって見てて面白いです。
ラブラブな2人も可愛いしそう来たかー!な展開に楽しく読ませてもらってます。by はなっぷ17-
いい
2人のらぶらぶっぷりが可愛すぎる😍😍これは普通にドキドキしちゃう‼️‼️まじでおすすめだわ!!!!!
by ちゃんんぬやたか-