みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)

NEW漫画ならではの可愛い設定。双子の男女の入れ替わりとか現実なら絶対ないから面白い。お試しでは色々想像しか出来ないけど、お互い学園内で友達から恋愛相手が見つかりそうな予感。
by はないちにさん-
入れ替わりものって色々設定に無理があるなぁと思うけど、やっぱりストーリーとしては面白いなぁと思います。高校生だと声はどうにもならないと思うので、実際には無理だけど、男子校に潜入した感覚で読めて楽しい。
by ぱななちゃん-
ありえない展開だけど、普通に深く考えずに楽しむべき!(笑)
いおりくんのあの性格とビジュアルが好みです!
付き合ってからの二人はどんどん進展していきます!ラブラブです^_^by はる、か-
胸の描き方
この漫画の絵が先ず可愛い、特にひなたのおっぱいの形や質感が良い。だから胸を期待して読んでしまう。
by さくらんもも-
フィクション感強め
男女の高校生が入れ替わってバレないということは現実ではありえないし、キュンキュンする展開にもってくのが無理やりだと感じる部分もあるけどなんだかんだ面白い
by えびざんまい-
えっ?そんな理由で入れ替わり?という感じでしたが、双子で異性に変わって生活できるとか羨ましい。しかも、バレてる彼からは優しくきてもらえるなんて♡次が気になります!
by hdkofng-
絵が可愛い!そして彼がとにかくいい子で一途でこんな高校生いないでしょって程。ドキドキなシーンも綺麗な絵で全く抵抗なし!
by えんご-
最初面白かったのに、やっぱり続くと微妙になっていくパターンだよね。。少し残念だけど読む!面白くなることを願いつつ
by いいね(≧∇≦)b-
なかなかおもしろかったです
ポイント消費して続きを読んでいきたいと
思いまーす
高校生はやっぱりキュンキュンしますby ナルメッツ-
笑える
このもはや笑ってしまうくらいにあり得ない設定が、逆に面白かったです。笑
無料分しか読んでいませんが、いおりくんはいい男ですね。by 里都-