みんなのレビューと感想「シちゃいそうなわたしたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

双子ちゃん
双子ちゃんが入れ替わってお互いの高校に侵入なんて、ドキドキする、、、ありえないけど。この先バレたりして!
by わいY-
ピュアでたまらない
女性なのに男性として学生生活を送る中で、1人だけが女性と気づいてからの、守ってくれる最高の始まり!!続きが気になります。
by おすしさん太郎-
かわいい
バレそうなハラハラ感が凄く良くて、バレそうな時助けてくれるシーンも最高でした。えっちな場面も最高でした。
by hahaha01234-
おもしろいです。双子の兄妹が入れ替わりそれぞれの学校に通うというありえないストーリーですが、シチュエーションが様々で見ていて飽きません。更新楽しみにしています。
by mooooooomin-
すきすきだいすき
お兄ちゃんがおとこの娘っていいね?!?!めっちゃかわいいし双子揃って似てるしかわいいの最高すぎます!!
by とくめいチャン-
双子の男女が学校を入れ替えるっておもしろいせってい。でも女の子が男子校に潜るのは危険すぎるよー!高校生なのにカナタ君は声変わりしてないのか素朴な疑問。
by 25くりんくりん25-
だーいすき
こういうのだーいすきです。
なんか単刀直入にすいません🙇🏻
学校系大好きです。それも双子で、学校別々(男女)のところはいる。
私も一回はやってみたいと思ってしましましたby 音瀬の弟子-
他のサイトでめっちゃ更新楽しみに読んでる昨日です!
かれぴがめっちゃむっつりどエロくて、ひなたちゃんも負けずに天然えろくてかんわいいです。by こざかな1234567-
キュンキュンが止まりません
入れ替わって学校に行くって現実ではありえないけど、でもこのまま同じ学校での2人をみてみたい!ますますキュンキュン、ドキドキしそうです!
by みっくすまめこ-
いやもうして
キュンキュンしちゃいました!!
いや、もうしてくださいって思ってます笑
してるところが見たい!!焦らされてる気分笑by sararan.-