みんなのレビューと感想「会長との億の台本」(ネタバレ非表示)

イケメン✨
イケメン好きには、欠かせない本です!!
絵も素敵で、ストーリーも面白くてドキドキしながらもキュン!となるようなストーリーです。by ルラキ-
面白くて😏ニヤニヤ、読み始めはチンプンカン⁉️物語の中身についていけない私だったのに
中身を把握出来たら⁉️夢中になっていましたよ‼️by ヒヨぴん-
初めてのジャンルだけど面白い!
初めて男性同士の恋愛漫画を読みましたがコミカルというか事故に遭ってしまった方の国沢?のキャラに読んでいて笑ってしまいます(笑)
事故に遭う前の2人の関係性や物語の設定がやや掴みにくくはあるのですが無料分読み切ってみたいと思います!by 9na-
人間の近未来は
現代がもう少し進むと人間はAIに使われて自分では考えられない無能になっていくのだろうか。結婚の常識も全くかわってボーイズラブばかり?機械に支配されてしまう?
by たえ愛-
理人命ですね💕
理人は樹に溺愛されてますね💕小説が変わっても理人の事いつも愛してて💕どこまで好きやねんって😄✌🎵🎵樹は今まで素直に愛情を出せなかったのかな?脳の怪我が良いのか悪いのか(笑)我に返った時の照れが2人ともまた凄く可愛いです😄✌🎵ラブがもっとエロくても良いかもです(#^_^#)✌💕
by 猫大好きーー和ちゃんです-
バカップルのお話
無料分を読めば読むほど、いっそ清々しいほどのバカップルのバカバカしい痴話げんかに付き合わされてる気がしてくる話です。
どこかで展開が変わるのかもしれませんが、毎日無料分までは、毎日追いかけます。by あや2024-
ハマれば笑
最初は人物描写が端整過ぎてカチッとした硬い印象+2人の髪型が似ていてどっち?って感じとか、、
設定が突飛過ぎて+SFジャンル的な のも理解するまでに時間が、でしたが、、、
好みじゃないかな?って思いかけたある時点から、不思議にハマりましたわ~!
コメディとして堅いこと考えず楽しめば良いってなりましたわ!
もう笑う笑う!!!
こんなシナリオよく考えられたなと感心です!
まぁしかしK作品の空気感で、日本名なのに背景やプロップに人間関係性などなどやはり違和感はあるなぁ…by くっかちゃん-
、
まだ、途中ですが、絵柄が好きです♡
内容としては まだ、ちゃんと掴めてませんが 記憶障害… とりあえず7年目の夫婦なのに新婚さんになってラブラブなのかな?by れもん620-
絵が綺麗でキャラがかっこいい
絵が綺麗でキャラがかっこいいです。夫夫の物語です。二人ともとてもかっこいいのですが、物語の設定がユニーク過ぎて、毎回パターンは違うのですが、またかぁ😩とややマンネリ気分になっています。ときめくようなラブシーンが少ないのが物足りないです。エロさも感じないので、BL作品としてはものたりないような気がします。
by 鈴合金-
倦怠期の夫婦にこんなフィクションの刺激が入ってきたら……迷惑ですがちょっと嬉しいかもしれない。
ストーリー自体はBLですが、自分にも置き換えて考えるとちょっと日常が楽しくなるwby 鮎なか-